Запечeнный картофель с чесноком

6 рецептов

Запечeнный картофель с чесноком Запечeнный картофель с чесноком Картофель хорошенько вымыть, и, не очищая разрезать на половинки. Перчить, солить добавить сухую мяту. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать картофель на 1час. Пока картофель печется, готовим соус: чеснок выдавливаем из чесночницы и смешиваем с масл... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Чеснок - 1 шт, Мята (сухая), Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый), Масло оливковое - 2/3 стак.

Картофель, запечeнный с имбирeм и чесноком Картофель, запечeнный с имбирeм и чесноком Картофель очистить, нарезать ломтиками. Залить холодной водой, поставить на огонь, посолить, довести до кипения. И тут - момент, который зависит от сорта картофеля. Если он хорошо разваривается, рассыпчатый, то после закипания снять сразу и слить воду. Если... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Имбирь (свежий, 3 см), Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 50 мл, Мед (жидкий) - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Крылышки курчатки с картофелем запечeнные Крылышки курчатки с картофелем запечeнные Крылышки куриные посыпаем специями,солим и смазываем майонезом. Можно сразу приступать к приготовлению блюда, а можно замариновать крылышки 3-12 часов. Сковороду или жаровню смазать любым жиром(растительным или животным).Выкладываем крылышки в центр сковоро... Ингредиенты: Крылья куриные (с плечиками) - 4 шт, Картофель - 6 шт, Сыр голландский - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Перец болгарский (по желанию) - 1 шт, Зелень (разная) - 1 пуч., Майонез (для маринада) - 50 г, Масло подсолнечное (для смазки сковороды) ...

Ньоки, запечeнные под сыром Ньоки, запечeнные под сыром Отварим картофель в "мундире" в подсоленной воде. Ещё горячим очистим его и растолчём в пюре. Посолим по вкусу, добавим любимые специи. Взобьём яйца. Яйца добавим в пюре, понемногу добавим муку и вымесим тесто. Оно должно быть мягким и не липким. ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок (по вкусу), Масло сливочное - 30 г

Цыплeнок, запечeнный с травами и овощами Цыплeнок, запечeнный с травами и овощами Цыплёнка помыть, посолить, поперчить. Две луковицы разрезать на 4 части. Нарубить крупно 4 зубчика чеснока, петрушку нарезать. Начинить цыпленка луком, чесноком и зеленью. Сверху приправить розмарином и тимьяном, и положить на противень. Морковь, картошку, ... Ингредиенты: Цыпленок - 2 кг, Лук репчатый - 6 шт, Чеснок - 8 зуб., Морковь - 3 шт, Картофель - 5 шт, Помидоры черри - 1 упак., Шампиньоны (замороженные), Капуста брюссельская (замороженная), Петрушка (свежая), Розмарин (сушеный), Тимьян (сушеный), Масло оливковое

Окорочка, запечeнные с картофелем и яблоком Окорочка, запечeнные с картофелем и яблоком Окорочка порубить на 3-4 части, картофель почистить и нарезать толстыми колечками. Приготовить маринад из майонеза, соевого соуса, чеснока и специй. Залить им в одной посудине мясо и картофель. Оставить мариноваться не меньше, чем на час. Смазываем форму ма... Ингредиенты: Соевый соус - 4-5 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Яблоко (в зависимости от размера) - 1-2 шт, Картофель - 4-5 шт, Окорочок куриный - 1,5 кг, Чеснок - 2 зуб., Специи - по вкусу