Похожие рецепты
Лапшевик с хрустящей корочкойИнгредиенты: 200 грамм яичной лапши, 200 грамм творожной массы(у меня с курагой была), 2 яйца, 3 стол.ложки сахара, 2 ч.л сливочного масла, ПОСЫПКА: полстакана сухарей из корочки хлеба, 1 стол.ложка сахара.Поставить воду на лапшу закипать,подсолить немного.Пока сделаем посыпку для запеканки.Корочки обрезать с хлеба и измельчить с блендере и смешать с сахарком. Лапшу отварить,у меня была яичная,варила 3 минутки всего,слить воду,добавить 1 ч.л сливочного масла ...
Брокколи в нежном суфле с хрустящей корочкойИнгредиенты: 0.5 кг брокколи, 1 плавленый сырок, 2 яйца, 200 мл сливок 10 %, столовая ложка панировочных сухарей, 100 г твёрдого сыра, соль, приправы по вкусу.Нагреваем сливки (можно брать и более жирные) и растапливаем в них плавленый сырок (я брала со вкусом грибов, но можно и обычный). Остужаем. Отвариваем брокколи. Кладём брокколи в форму для запекания. В сливки вбиваем яйца, солим, перчим, добавляем любимые ...
Запечeнное мясо с кабачками и сыромИнгредиенты: Мясо (свинина) - 300 г, Сало - 100 г, Кабачок - 400 г, Сыр твердый - 150 г, Приправа (для шашлыка) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Перец черныйМясо порезать тонкими, длинными пластинами, сало порезать тонкими небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, выдавить чеснок, сбрызнуть соком лимона. Сложить кусочки мяса друг на друга и оставить мариноваться на 30 минут. Каб...
Мясо запечeнное с кивиИнгредиенты: Мясо, Телятина, Соль, Перец черныйКиви очистить и нарезать кружочками. Кусок мяса помыть, промокнуть бумажными салфетками. Сделать в нeм надрезы-кармашки по всей поверхности. Вложить в них кусочки киви. Немного посолить и поперчить всю поверхность мяса. Нафаршированный кусок обмазать мякоть...