Похожие рецепты
Ряпушка по уральскиИнгредиенты: Рыба (Ряпушка, свежемороженная) - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Картофель (для гарнира) - 1 кг, Лук репчатый (для украшения) - 0,5 шт, Карри (для украшения) - 1 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Паприка сладкая (сушеная) - 1 ч. л.Берем рыбку, размораживаем. Чистим, обрезаем лишнее. Выгоняем кошек из кухни. Они упорно не уходят с выражением лица: "ну мы тут тихонько полежим..." Извлекаем из рыбы икру. Икра ряпушки очень вкусная! Рыбку обваливаем в муке с солью. И обжаривае...
Почки по уральскиИнгредиенты: сердце - 300 граммов, легкие - 250 граммов, почки - 300 граммов, сало топленое - 50 граммов, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 30 граммовПочки вымочите в проточной воде, сердце освободите от пленок и все тщательно промойте. Подготовленные субпродукты отварите в слегка подсоленной воде и нарежьте на кусочки по 20–25 г. Посыпьте солью, перцем и&nbs...
Лагман по уральскиИнгредиенты: фарш мясной - 400 граммов, лапша китайская - 150 граммов, картофель - 400 граммов, лечо - 300 граммов, бульон - 300 миллилитровФарш обжарить в глубокой сковороде или казане, добавить порезанный ломтиками картофель, залить бульоном, посолить, поперчить, тушить до готовности картофеля. Затем добавить лечо и отваренную отдельно лапшу, перемешать и потушить 5-10&nbs...
Чай со смородиной по уральскиИнгредиенты: 2 горсти свежих листьев смородины, сухая чайная заварка, молоко – по желанию, сахар (по вкусу)Подготовить 2 заварочных чайника - побольше и поменьше: один - для чайной заварки, другой - для кипятка (правда, кипяток будет не простой). В маленький заварник насыпать чай (количество заварки определить по вкусу и с учетом того, на сколько человек готовит...