Похожие рецепты
Шоколадная кростата с творожно смородиновой начинкойИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., мускатный орех - 0,3 ч. л., мука 1 сорт - 300 г, растительное масло - 100 мл, творог 9% - 300 г, ванильный порошок - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 2 ст. л., черная смородина - 150 г, сахар - 4 ст. л.Для начала хочу сказать, что в оригинальном рецепте мука шла 300–400 граммов, поэтому если при замесе покажется, что 300 граммов маловато, и тесто слишком липнет к рукам, то добавьте еще 50 или до 100 граммов, но не больше. Тесто: яйца смешать с сахаром, до...
Творожно пшeнная запеканкаИнгредиенты: Хлопья пшенные - 0,5 стак., Творог - 200 г, Соль (щепотка), Сахар (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сода (на кончике ножа), Фундук (для украшения)Поместить в глубокое блюдо хлопья,творог,яйцо,соль,сахар и соду. Перемешать. Вот такие хлопья. Смесь творожно-пшённую выложили в форму для запекания(у меня порционная). Духовку разогреть на 180 гр. Запеканку я украсила орешком, запекаем 20-25 минут
Шоколадная запеканка с кус кусомИнгредиенты: Кус-кус - 1 стак., Кефир - 2 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин (по вкусу)Кус-кус соединяем с кефиром и даем набухнуть минут 15-20. Яйца слегка взбить, добавить сахар и взбивать до густой пены. Далее добавить масло, разрыхлитель, ванилин, какао, все тщательно взбить и соединить с набухшим кус-кусом. Тесто выкладываем в мультива...
Творожно шоколадная запеканка с карамельной айвойИнгредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Кефир - 270 мл, Крупа манная - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 30 гКефир перемешать с манкой, солью, ванилином и содой и дать набухнуть манке, а соде начать работать 20 минут. Айву порезать на дольки. В чашу мультиварки положить сливочное масло и включить режим «Поджаривание» на 15 минут. Когда масло растопится, кладем в н...