Запеканка творожная настроение

61 рецепт

Запеканка творожная "Настроение" Запеканка творожная "Настроение" Прошу извинить, но фотографий начала процесса нет! Яйца, сахар, сметану, сливки, ванилин - растереть в пену! Добавить творог и растереть блендером. Муку смешать с разрыхлителем и соединить с творожной смесью. Добавить изюм, естественно промытый и обсушенный... Ингредиенты: Творог (домашний) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука кукурузная - 1/2 стак., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм (без косточек) - 1/2 стак., Орехи грецкие (мелко порезанные) - 1/2 стак., Яблоко - 1 шт, Миндаль (лепестки...

Творожная запеканка в тыкве Творожная запеканка в тыкве Тыкву тщательное моем. Срезаем сверху небольшую шапочку (которая будет использоваться в качестве крышечки при запеканки) и ложкой извлекаем семечки изнутри. В творог вмешиваем яйцо, сахар, манку, изюм (заранее запаренный в кипятке). Выкладываем в тыквенный ... Ингредиенты: творог - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - по вкусу, манная крупа - 2 ст. л., изюм - 1 горсть, тыква - 1 шт.

Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Ягоды для соуса вытащить из морозилки(у меня малина и немного вишни).Финики тщательно помыть,высушить и порезать. Творог.. ..тщательно растереть с яйцами(вилкой). По желанию добавить немного любимых пряностей.. финики..Тщательно перемешать. Формочки смазать... Ингредиенты: 400г творога(2 пачки)7-9% мягкого средней-мелкой зернистости, 2 яйца крупных, 100г фиников(изюма), СОУС: 100г ягод свежезамороженных(чуть оттаявших)

Творожно-сырная запеканка с цветной капустой Творожно-сырная запеканка с цветной капустой У меня был кочан капусты на 1кг 300г примерно. Капусту разделить на маленькие соцветия. В итоге осталось наверное примерно 1 кг 100г чистого веса. Проварить капусту в соленой воде примерно 2-3 минуты, скинуть на дуршлаг. Сырки плавленые, у меня было 6 штук ... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кг, творог - 500 г, сметана - 600 г, яйца куриные крупные - 6 шт., сыр плавленый - 420 г, разрыхлитель - 20 г, сухари панировочные - 150 г, кукуруза консервированная - 1 банка

Творожный пудинг с апельсином и ягодами Творожный пудинг с апельсином и ягодами Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную массу. Половину апельсина нарезать на кубики(удалить семечки), добавить в растопленное масло или маргарин, пюрировать до полной однородности вместе с цедрой погружным блендером или в ковше блендера. В яично-сахарну... Ингредиенты: Форму я брала среднюю. Очень рекомендую удвоить количество продуктов., Состав: Творог - 200 грамм, Яйца - 3 штуки, Маргарин или масло размягченные - 80 грамм+для смазывания формы, Половина большого апельсина с тонкой цедрой, Клюква и черноплодная рябина - п...

Творожная запеканка в шоколадном тесте Творожная запеканка в шоколадном тесте Для начала подготовим начинку для запеканки. Яйца взбиваем с сахаром до однородной массы, добавляем манную крупу и перемешиваем, что бы не было комков. Творог перетираем через ситечко, что бы получилась однородная масса без комков и добавляем до взбитых яиц... Ингредиенты: Какао-порошок (для теста) - 2 ст. л., Сметана (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сода (для теста) - 0.5 ч. л., Творог (для творожной начинки, средней жирности) - 500 г, Крупа манная (для творожной начинки) - 3 ст. л.

Вишнeвая мраморная запеканка с кремом Вишнeвая мраморная запеканка с кремом Итак, для начала я сварила довольно-таки концентрированный вишнёвый компот из замороженной (вишня домашняя, мы замораживаем свежую, к сожалению, с косточками) вишни, 1/2 сахара и воды. Налила 200 мл компота в стакан и поставила остывать. Можно взять готовый... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сырок творожный (с вишней) - 200 г, Сахар - 1 стак., Вишня (замороженная) - 400 г, Вода - 1 л, Крахмал картофельный - 3 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 4 шт

Блинная запеканка "Весенняя" Блинная запеканка "Весенняя" Смешать яйца, сахар, соль, муку и половину нормы молока (чтобы избежать комочков). Добавить остальное молоко, дать тесту постоять полчаса. Вмешать растительное масло ТМ "Олейна" и напечь блинов (не слишком тонких). Для начинки смешать творожный сы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Сыр творожный - 150 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч....

Запеканка Солнечная Запеканка Солнечная Приготовим продукты, которые нам нужны для приготовления запеканки В миску или тарелку кладем творог, сметану, яйца, сахарный песок, соль. Хорошо перемешиваем. Тыкву натираем на крупной терке. Далее в творожную массу добавляем натертую тыкву. Перемешиваем. ... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 500 г, Сметана - 200-250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (без горки) - 3-4 ст. л., Сахар - 3-4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.

Запеканка творожно-рисовая с черной смородиной Запеканка творожно-рисовая с черной смородиной Вкусная,нежная,воздушная запеканка для здорового питания. Если вам надоели обычные каши, а творожные запеканки кажутся "тяжелым" блюдом,предлагаю попробовать творожно-рисовую запеканку.Такая запеканка станет прекрасным разнообразием для завтрака. Добавьте в... Ингредиенты: рис басмати от мистраль — 200 г., молоко — 250 мл.(+вода 250 мл.), соль — 0,4 ч.л., сахар тростниковый — 120 г., нерафинированный универсальный от мистраль, яйцо — 4 шт. (с-1), творог маложирный — 350-380 г., масло сливочное — 30 г., смородина черная — 300 г.

Загрузка