Запеканка творожная мандаринка

3 рецепта

Пшено-творожная запеканка с мандаринами Пшено-творожная запеканка с мандаринами Ингредиенты. Творог, яйца, масло, крахмал и сахар взбить. Добавить хлопья, перемешать. Дать постоять 10-15 мин., чтобы хлопья стали мягкими. Пока наша творожная основа стоит, займемся мандариновым слоем. Для этого очистим мандаринки и удалим если есть семеч... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 7 ст. л., Творог - 600 г, Сахар коричневый ("Универсальный" от "Мистраль") - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мандарин (или 2 апельсина) - 6 шт, Сахар коричневый ("Универсальный" от "Мистраль") - 100 г...

Запеканка творожная "мандаринка" Запеканка творожная "мандаринка" Всё проще простого! Яйца,сахар и ваниль-сахар взбить миксером,добавить творог,затем разрыхлитель и манку,всё тщательно перемешать,выложить в форму,слить сок с банки(312 гр.)- без сока вышло 175 гр.фруктов)поверх творожной массы выложить мандаринки. Выпекать... Ингредиенты: 400 гр. творога(7% жирности), 3 яйца, 4-5 ст.л. манной крупы, 4-5 ст.л. сахара, 1 п.(15-20 гр. )ваниль сахар, 10-15 гр. разрыхлителя, 1 баночка косервиров.мандаринчиков

Засахаренные мандарины Засахаренные мандарины Сварить сироп из воды и сахара, аккуратно помешивая раствор строго в одном направлении. Остудить. Очищенные мандарины сложить в сироп и оставить на ночь. Утром довести до кипения и отставить до вечера. Вечером довести до кипения и отставить до утра. Ещё раз... Ингредиенты: Мандарин - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 0,5 л, Гвоздика - 3 шт