Запеканка творожная изюминка

865 рецептов

Ностальгия. запеканка творожная Ностальгия. запеканка творожная Ностальгия. Запеканка творожная Творог переложить в большую миску, добавить сахар, яйца, сметану, тщательно перемешать и взбить при помощи миксера. Добавить просеянную муку и еще раз взбить.Добавить в полученную смесь соду гашенную соком лимона или уксусом... Ингредиенты: 450-500 гр. творога, 200 гр. сметаны, 4 ст.л. муки (можно заменить манной крупой), 2 яйца, половина ст. сахара (125 гр), соль, сода 0,5 ч.л, сок лимона, корица и ванильный сахар, изюм без косточек пол ст. (125 гр)

Запеканка творожная в сметане Запеканка творожная в сметане Творог для запеканки лучше брать жирный - у меня 9%-ный. Для приготовления теста нужно положить его в удобную посуду и перемолоть погружным блендером или протереть через сито, чтобы он стал однородным и не содержал комочков. В отдельную миску вбить яйца, са... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 3 стол.л., Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Изюм - 50 гр, Манка - 3 стол.л., Сахарная пудра - 50 гр

Двухэтажная творожная запеканка с изюмом Двухэтажная творожная запеканка с изюмом Перемешать творог, сырые яйца, манную крупу, вяленую клюкву, вишню или изюм без косточек, сахарный песок, ванильный сахар из пакетика, тертую цедру одного лимона. Дно и борта формы для выпечки застелить бумагой, печь при температуре 170 градусов в течение п... Ингредиенты: творог - 750 г, яйца - 2 шт., лимон - 1 шт., клюква - 3 ст.л., изюм - 3 ст.л., манная крупа - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., сметана - 300 г, яйца - 1 шт., сахар - 1 ст.л.

Быстрая творожная запеканка с изюмом Быстрая творожная запеканка с изюмом Перемешать манную крупу, сахар, сырые куриные яйца, творог и сметану. Добавить в массу соду, погашенную уксусом или лимонным соком, можно всыпать распаренный изюм или кусочки сухофруктов. Вылить массу в форму для выпечки и печь творожную запеканку с изюмом ... Ингредиенты: творог - 2 пачки, сметана - 200 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 5 ст.л., сахар - 4 ст.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, изюм

Запеканка творожная с манкой изюмом в духовке Запеканка творожная с манкой изюмом в духовке Протираем через ситечко творог, после добавляем в него растительное масло, всыпаем манку, соду, соль и ванильный сахар. Отдельно взбиваем венчиком яйцо с сахаром и также добавляем полученную массу в творог. Хорошенько моем изюм без косточек, после запаривае... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сахар - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Манка - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Изюм (без косточек) - 50 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль (на кончике чайной ложки) - по вкусу, Сода пищевая (на кончике чайной ложки) - по вкусу

Творожно-рисовая запеканка с изюмом Творожно-рисовая запеканка с изюмом Рис отварить до готовности, изюм запарить минут на 10. В миске тщательно смешать творог, яйца, сахар и рис. Затем добавить изюм и еще раз перемешать. Смазать маслом форму для выпекания и выложить в нее творожную смесь. Поставить в духовку при температуре 18... Ингредиенты: 1 кг домашнего творога, 1 небольшая кружка круглого риса ( как для каш), 4 яйца, 1 кружка светлого изюма, сахар по вкусу

Запеканка творожная с цукатами и бананом Запеканка творожная с цукатами и бананом Творог хорошо растираем вилкой и добавляем сахар, ванильный сахар и манную крупу. В отдельной посуде взбиваем 2 яйца и добавляем к творогу. Всю массу тщательно перемешиваем. Добавляем цукаты. Изюм и курагу предварительно нужно залить кипятком или хорошо про... Ингредиенты: творог - 600гр., яйца - 2шт., манная крупа - 3-4 ст.л. без горки, сахар - полстакана(можно меньше!), банан - 1шт. (среднего размера, желательно очень спелый), цукаты - 100гр., корица и ванильный сахар - добавлять по вкусу, изюм - 50гр., курага - 5шт.

Запеканка творожная на подложке из печенья Запеканка творожная на подложке из печенья Печенье с маслом перемешать и выложить в бумажную форму, формируя невысокий бортик. Творог, яйцо, манку, сахар и соль перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить курагу, изюм, ванилин и муку с разрыхлителем. Выложить творожную массу поверх основы из п... Ингредиенты: 1 стакан молотого печенья (типа «Мария»), 50 г растопленного сливочного масла, 1 пачка творога (200 г), желательно незернистого, 1 яйцо, 2 ст.л. манки, полстакана сахарного песка (можно чуть меньше), щепотка соли, курага, изюм, ванилин на кончике ножа, Для ...

Творожно-яблочная запеканка с изюмом и корицей Творожно-яблочная запеканка с изюмом и корицей Очистить яблоки от кожицы и семенных камер, натереть на мелкой терке или порезать кубиками небольшого размера. Протереть через сито нежирный творог, смешать с яблоками, вымытым и обсушенным изюмом, добавить молотую корицу, сырые куриные яйца. Массу хорошо п... Ингредиенты: творог - 300 г, изюм - 30 г, яблоки - 3 шт., яйца - 2 шт., корица

Нежная творожная запеканка с изюмом без муки Нежная творожная запеканка с изюмом без муки С помощью миксера взбить желтки с добавлением сахара. Изюм смешать с мягким маслом, манкой и цедрой лимона, соединить с желтками, перемешать, добавить протертый творог, хорошо взбить. Белки с оставшейся порцией сахара (добавлять по частям) взбить до крепкой... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 100 г, масло сливочное/маргарин - 50 г, сметана - 50 г, яйца - 5 шт., цедра лимона - 1 шт., манная крупа - 1 ст.л., изюм

Загрузка