Запеканка солнечная

90 рецептов

Запеканка Солнечная Запеканка Солнечная Приготовим продукты, которые нам нужны для приготовления запеканки В миску или тарелку кладем творог, сметану, яйца, сахарный песок, соль. Хорошо перемешиваем. Тыкву натираем на крупной терке. Далее в творожную массу добавляем натертую тыкву. Перемешиваем. ... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 500 г, Сметана - 200-250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (без горки) - 3-4 ст. л., Сахар - 3-4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.

Запеканка Солнечный зайчик Запеканка Солнечный зайчик Ингредиенты: Рис (длиннозерный, пропаренный) - 300 г, Фарш мясной (говядина+свинина) - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кукуруза - 1 бан., Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Соль (смесь перцев по вкусу)

Диетическая запеканка для подруг Диетическая запеканка для подруг Морковь очистить и натереть на терке (можно заменить на свеклу), с тыквой поступить аналогично. Изюм промыть и залить теплой водой. Натереть на терке яблоки (можно часть нарезать на кубики). Смешать ингредиенты шага 1 и 2. Добавить сахар (можно и без него и... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., сахар - ст. л., корица - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, изюм - 1 горсть, мука - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., тыква - 250 ст. л., морковь - 2 шт.

Легкая творожная запеканка с кускусом Легкая творожная запеканка с кускусом Изюм следует заранее замочить. Можно, например, поставить его на ночь в холодную воду. Когда изюм хорошенько размяк, вылить воду и обсушить изюм бумажным полотенцем. Само собой, вместо изюма можно использовать любые другие сухофрукты. Особенно приятно, коне... Ингредиенты: 500 г обезжиренного творога, 70-90 г кускуса, большая горсть изюма, 2-3 ст.л. коричневого сахара, соль, 3-4 ст.л. сметаны, масло для смазывания формы, манка или панировочные сухари для обсыпки формы

Запеканка с пшеном и семгой «Луч солнца золотого» Запеканка с пшеном и семгой «Луч солнца золотого» Сварим пшено. Для этого к пшену добавим 600 мл кипятка, доведем до кипения и оставим вариться под приоткрытой крышкой на небольшом огне в течение 15 минут до готовности. Лук и морковь очистим и нарежем лук мелко, а морковь кольцами (если морковь небольшая) ... Ингредиенты: пшено - 200 г, семга филе на коже - 750 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., каперсы - 2 ст. л., грецкие орехи - 60 г, лимоны - шт., сливки - 100 мл, молоко - 100 мл, оливковое масло - по вкусу, cоль - 1 г

Творожная запеканка "Солнечное лето" Творожная запеканка "Солнечное лето" Персики моем, удаляем косточки и нарезаем небольшими кубиками Яйца растираем с сахаром и ванилином Яичную смесь добавляем к персикам Добавить к смеси протертый творог и тщательно перемешать Форму смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой. Выложить тв... Ингредиенты: 600 гр.творога, 2 спелых сочных персика, 2 яйца, 100 гр.сахара, 2 ст.л.сметаны, 25 гр.сливочного масла, 1 п.ванилина, 30 гр.манной крупы

Запеканка " Солнечный поцелуй" Запеканка " Солнечный поцелуй" Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Изюм помыть, откинуть на друшлаг. Размороженную тыкву обжарить со сливочным маслом. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде. Яйца взбить венчиком. В яйца добавить молоко. Добавить корицу, муку, саха... Ингредиенты: 300 г замороженной тыквы, 150 г лапши, 4 яйца, 1 стакан молока, 1 чайная ложка корицы, 1 столовая ложка муки, 2-3 cтоловые ложки сахарного песка, 150 г изюма, очищенные тыквенные семечки 200 г, кусочек сливочного масла для жарки тыквы.

Творожная запеканка со свеклой Творожная запеканка со свеклой Предварительно сваренную или запеченную свеклу измельчаем блендером вместе с двумя апельсинами. Апельсин добавляет сладость и кислинку, но если их нет под рукой, то свеклы будет достаточно. Далее добавляем творог и смешиваем все до однородного состояния. Яи... Ингредиенты: творог 5% - 1000 г, рисовая мука - 100 г, свекла вареная - 500 г, апельсины - 300 г, яйца куриные - 4 шт., кунжут - 20 г

Тыквенно-шоколадная запеканка Тыквенно-шоколадная запеканка Тыкву почистить, нарезать кубиком и отварить до готовности. Взбить в блендере до состояния пюре. Нам понадобится стакан тыквенного пюре — у меня получилось примерно 250 г. Пока тыква варится, подготовим ингредиенты для шоколадного теста. Для него шоколад по... Ингредиенты: шоколад - 100 г, мука - 150 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 70 г, молоко - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., тыква - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, творог - 100 г, соль - 1 щепотка

Солнечная овощная запеканка Солнечная овощная запеканка укладываем вымытые овощи на противень и отправляем в разогретую духовку. тыкву вынимаем на стадии полуготовности, баклажан должен быть мягким, но не разваливаться, перцы печем до черноты. снимаем кожуру с перчиков и баклажана. *тыкву запекать достаточно бол... Ингредиенты: 1 баклажан среднего размера, 5 болгарских перцев среднего размера, небольшой кусочек тыквы(гр.200-300), "мясистые"помидоры - гр 300, 2 маленькие луковицы, зелень укропа и базилика, 4 зубочка чеснока, перец стрючковый - количество по вкусу, растительное масло

Загрузка