Запеканка морская

284 рецепта

Запеканка из морской капусты Запеканка из морской капусты Морскую капусту нарежьте в виде лапши. Белокочанную капусту нашинкуйте и отварите. Затем добавьте манную крупу, перемешайте и варите еще 10–15 минут на слабом огне. Полученную массу остудите до 40–50°С, соединит... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сухари молотые - 2-3 ст. ложки, сметана - 2-3 ст. ложки, масло сливочное - 2-4 ст. ложки, крупа манная - 1/2 стакана, капуста белокочанная - 300-400 г, морская капуста вареная - 100-150 г, сыр твердый - 50 г

Запеканка Морская душа Запеканка Морская душа Крабовые палочки, сыр и хлеб нарезать на мелкие кубики. Соединить, перемешать. Выложить на смазанный раст. маслом противень. В разогретую духовку до 180 гр. поставить и выпекать в течении 10-15 минут. Как только сыр полностью расплавится, блюдо готово. Г... Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 г, Сыр твердый (твердый) - 200 г, Хлеб - 1-2 ломт., Кукуруза (для украшения), Зелень (укроп, лук, петрушка), Майонез, Масло растительное (для смазывания )

Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Твердый сыр натереть на мелкой терке — должны получиться 3–4 ст. ложки. Яйца взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу. Рикотту размять, добавить взбитые яйца, руколу, половину натертого сыра, все посолит... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, шалфей - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, рикотта - 500 г, батат - шт., яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 100 г, рукола - 2 горсти, небольшой пучок петрушки - 1 шт., шалфей свежий - 1 веточка, оливковое м...

Запеканка из макарон с яйцами, сыром и вялеными помидорами Запеканка из макарон с яйцами, сыром и вялеными помидорами Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Влить к отваренным макаронам сливки, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Сыр натереть на крупной терке, посыпать макароны (немного сыра оставить) и пере... Ингредиенты: макароны - 100 г, сыр - 50 г, яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 3 шт., майоран свежий - 3 веточки, сливки - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., масло оливковое - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Timballo all' abruzzese (запеканка) Timballo all' abruzzese (запеканка) Приготовить все необходимое. Овощи очистить. Отделить мясо от костей. Из мясных костей сварить бульон. Вам потребуется 800 мл бульона. Залить кости водой (1 литр), добавить букет гарни, кусочек моркови (0,25 шт. от общего количества), небольшую очищенную лу... Ингредиенты: ягнячья корейка - 800 г, рис круглозерный - 400 г, яйца куриные - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, пармезан - 7 ст. л., вино белое сухое - 120 г, букет гарни - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт...

Постная чечевичная запеканка Постная чечевичная запеканка Перемолоть чечевицу в кофемолке в муку и просеять. Смешать муку с разрыхлителем. В ступке измельчить гвоздику и зиру, добавить к чечевице. Добавить сухой имбирь и перемешать. К чечевичной смеси добавить теплую воду, соль и вымешивать тесто, пока смесь не ст... Ингредиенты: чечевица красная - 200 г, вода - 300 мл, растительное масло - 30 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., зира - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, шпинат - 100 г, орехи - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л...

Морской коктейль, запеканка Морской коктейль, запеканка Картофель порежьте мелкими кусочками, отварите до полуготовности (лучше – в пароварке) и выложите на дно формы. Морской коктейль и кусочки рыбы посолите, поперчите и положите ровным слоем на картофель. Приготовьте соус: соедините 1 стакан сливок, ½ стакана ... Ингредиенты: 300 г морского коктейля, 400 г лосося или филе морского языка, 3 картофелины, 200 мл сливок 10%, 1/3 стакана белого сухого вина, ½ стакана куриного бульона, 1 ч.л. цедры лайма или лимона, 100 г пармезана или любого твердого сыра, слоеное тесто, свежая зелен...

Зеленые мини-запеканки из молодого цукини с адыгейским сыром Зеленые мини-запеканки из молодого цукини с адыгейским сыром Цукини (можно взять обычный кабачок - вариант ничем не хуже) моем и натираем на крупной терке. Если кабачок не молодой и кожица у него жесткая, ее нужно предварительно снять. Натертый цукини солим и оставляем для выделения жидкости. Адыгейский сыр режем неб... Ингредиенты: цукини - 1 шт., сыр адыгейский - 150 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 стебель, петрушка - 4 веточки, перец черный молотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Запеканка с овощами и шпротами Запеканка с овощами и шпротами Ингредиенты для приготовления запеканки. Консервированная рыбка на ваш вкус, я попробовала со шпротами. Очищенные овощи: картофель (300 г), морковь (100 г), болгарский перец (100 г) и кабачок (300 г), порезать кубиками. Помидоры (240 г) нарезать кружочками.... Ингредиенты: шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., сыр твердый - 40 г, сметана - 6 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., кетчуп томатный - 1 с...

Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем Крабовое мясо Vici размораживаем, нарезаем соломкой. На сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем крабовое мясо в течение 5 минут. На другой сковороде в разогретом сливочном масле обжариваем мелко нарезанные лук-порей и белый лук в течение 5 минут.... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 400 г, лук-порей - 1 стебель, лук белый - 1 шт., перец чили - 1 стручок, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сыр скаморца - 100 г, сливочное масло - 30 г, петрушка зелень - 3 веточки, яйца куриные - 1 шт.,...

Загрузка