Запеканка с облепихой

8 рецептов

Запеканка с облепихой Запеканка с облепихой Творог соедините с ягодами, сахаром, ванильным сахаром, добавьте крахмал, смешаный с молоком. Белки слегка посолите, взбейте в устойчивую пену, соедините с творожной массой, добавьте изюм, перемешайте. В форму, смазанную маслом, уложите ... Ингредиенты: молоко - 1/2 стакана, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, сахар ванильный - 1 ч. ложка, сахар - 5 ст. ложек, облепиха - 500 граммов, творог - 300 граммов, яичные желтки - 2 штуки, яичные белки - 4 штуки, изюм - 5 ст. ложек

Клафути с виноградом и облепихой Клафути с виноградом и облепихой Чтобы приготовить клафути, нужно взять виноград, облепиху, яйца, масло сливочное, молоко, муку, сахар, соль, ванильную эссенцию; для подготовки формы взять масло и сахар. В первую очередь нужно приготовить невысокую форму: смазать дно и стенки формы маслом.... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 2 мл, Виноград кишмиш - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 100 г, Облепиха - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Масло сливочное - 10 г, Сахар - 2 ст. л.

Сироп из облепихи Сироп из облепихи Для работы нам понадобится облепиха, вода, сахар. Облепиху перебрать и промыть. Поместить облепиху в чашу кухонного комбайна (насадка — металлический нож) и измельчить. Протереть образованную массу сквозь мелкое металлическое сито. Отжимки поместить в марлю... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Облепиха - 300 г, Сахар - 500 г

Варенье из облепихи с медом и бадьяном Варенье из облепихи с медом и бадьяном 1. Спелая облепиха приобретает ярко-оранжевый цвет. Хотя ягоды сохраняют кислоту, но они приятны на вкус. Облепиху перебирают, подсохшие и зеленые плоды не годятся для варенья. 2. Нужно ли удалять черенки? Все зависит от сорта: тонкие «паутинки-черенки» мож... Ингредиенты: ягоды облепихи – 400 грамм, мед – 200 миллилитров, вода – 200 миллилитров, звездочки бадьяна – 2 штуки.

Кисель из свеклы и облепихи Кисель из свеклы и облепихи Кисель - традиционное русское десертное блюдо. Кулинарные рецепты киселей известны с давних времен. Их готовили как самостоятельное кушанье, либо употребляли в качестве добавки к такой еде, как запеканка и каши. Кисель варят из свежих или сушеных ягод, фрук... Ингредиенты: Вода - 2 л, Облепиха - 1 стак. (200 мл), Свекла (средняя) - 1 шт., Картофельный крахмал - 2 стол.л., Сахар - по вкусу

Яблочно-банановая запеканка с творогом в мультиварке Яблочно-банановая запеканка с творогом в мультиварке Запеканка приготовлена в мультиварке Mirta MPC95. Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкими дольками. Для этого блюда желательно взять красные яблоки, тогда запеканка будет выглядеть более «нарядно». Бананы вымыть, очистить от кожуры и... Ингредиенты: творог 9% жирности – 500 г, яйца – 4 шт., сахарный песок – 6 ст. л., манная крупа – 80 г, бананы – 250 г, яблоки – 250 г, лимон – 1 шт., сода пищевая – 1 ч. л., уксус – 1 ч. л., сметана – 1 ст. л., сливочное масло – для смазывания кастрюли, панировочные сух...

Яблочно-банановая запеканка с творогом в мультиварке Яблочно-банановая запеканка с творогом в мультиварке Запеканка приготовлена в мультиварке Mirta MPC95. Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкими дольками. Для этого блюда желательно взять красные яблоки, тогда запеканка будет выглядеть более «нарядно». Бананы вымыть, очистить от кожуры и... Ингредиенты: творог 9% жирности – 500 г, яйца – 4 шт., сахарный песок – 6 ст. л., манная крупа – 80 г, бананы – 250 г, яблоки – 250 г, лимон – 1 шт., сода пищевая – 1 ч. л., уксус – 1 ч. л., сметана – 1 ст. л., сливочное масло – для смазывания кастрюли, панировочные сух...

Рисовый пудинг с облепиховым соусом Рисовый пудинг с облепиховым соусом Рис сварить в молоке на слабом огне до полной мягкости. Посолить и остудить. Яичные желтки взбить с сахаром в пену, добавить размягченное масло. Взбить в крутую пену белки. Соединить вместе сваренный рис, желтки с сахаром и маслом и белки Полученную смесь в... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Джем (облепиховый "Махеев") - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Вода - 1 стак.