Похожие рецепты
Суфле из цуккини с рикоттойИнгредиенты: Цуккини (молодые или молодые кабачки) - 400 г, Яйцо куриное (4 желтка+6 белков) - 6 шт, Рикотта (либо творог) - 250 г, Крупа манная - 50 г, Мята (мелко порубленная) - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы), Соль (перец по вкусу)Приготовим продукты. Цукини помыть и нарезать крупными дольками (не срезая кожуры). Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. Отделить желтки от белков, смешать желтки с рикоттой, добавить манную крупу, посолить, поперчить, добавить мяту. Когда...
Цуккини фаршированные мясом и рисовыми хлопьямиИнгредиенты: Цуккини - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Фарш мясной - 150 г, Хлопья рисовые (Мистраль) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 штК мясному фаршу добавить молотый черный перец, соль, яйцо, рисовые хлопья. Перемешать. Цуккини очистить от кожуры, нарезать кружочками шириной 2,5-3 см. Вынуть мякоть с семенами. Полученные кабачковые кольца выложить в смазанную маслом в форму. Заполнить ка...
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцамиИнгредиенты: 200 гр. цуккини, 2 яйца, 100 гр. сыра (у меня грюер), 100 гр. шампиньонов, 2 ст.л. муки, оливковое масло для обжаривания, черный перец, соль, 6 перепелиных яиц (для украшения)Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить. Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость. Отделить желтки от белков. Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщател...
Пирог с суфле из сырного ассортиИнгредиенты: яйца — 2 шт, масло сливочное — 70 г, сметана — 200 мл., сахар — 1 ст.ложка, мука овсяная — 3 ст.ложки, мука пшеничная — 2 ст.ложки, хлопья овсяные — 2 ст.ложки, крахмал кукурузный — 1 ст.ложка с горкой, разрыхлитель — 0,5 ч.л., паприка — 1 ч.л., брынза — 150 г, сыр твердый — 100 г, пармезан — 50 г, орегано — 1 щепоткаАроматный и нежный пирог с сырным суфле для любителей несладкой выпечки под чашку кофе «Черная карта» -отличное начало дня! 1. Взбить масло с сахаром и паприкой. Добавить 100 мл сметаны и перемешать миксером на малых оборотах. 2. Всыпать растертые в ладонях...