Похожие рецепты
Вишневый тарт с рисовыми хлопьямиИнгредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 6 ст. л., Молоко - 220 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Вишня - 200 г, Смородина красная - 50 г, Сахар - 4,5 ст. л., Пудинг ванильный - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое) - 3 ст. л., Тесто слоеное - 250 гПодготовить начинку № 1. Вскипятить молоко. Залить им рисовые хлопья. Добавить сахар. Все перемешать. Миску с хлопьями и молоком накрыть крышкой. Оставить остывать. Подготовить начинку № 2. Ягоды хорошо промыть и просушить на бумажном полотенце. Из вишни уд...
Яблоки фаршированные рисовыми хлопьями и сухофруктамиИнгредиенты: Яблоко - 4 шт, Сухофрукты (изюм, курага, финики, чернослив) - 1/3 стак., Орехи - 1/4 стак., Хлопья рисовые - 1/3 стак., Мед - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/5 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 1 ч. л.Подготавливаем сухофрукты (изюм, курага, чернослив, финики и вообще любые, которые найдете): моем, ошпариваем кипятком. Если нужно, то замачиваем их на некоторое время, до мягкости. Орехи (у меня миндаль) так же обдаем кипятком и чистим. Все режем крупными ...
Картофельная тортилья с рисовыми хлопьямиИнгредиенты: Картофель - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для смазывания формы ), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)Очистить картофель и нарезать кубиками. Нарезать кубиками так же репчатый лук. Обжарить овощи на сковороде до румяной корочки на среднем огне. Посолить, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить до мягкости. Разбить яйца в чашку. Влить моло...
Смузи брусничный с рисовыми хлопьямиИнгредиенты: рисовые хлопья тм мистраль — 50 г, йогурт — 200 мл., брусника — 50 г, банан — 1 шт, сахар или мед — 1 ст.л, воздушные зерна риса — 2 ст.лЗа 5-10 минут приготовления, у вас получается вкусный и аппетитный на вид смузи. 1. В миску высыпаем рисовые хлопья. 2. Добавляем йогурт, перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться 3 минуты. 3. Бруснику необходимо промыть, дать стечь воде. 4. Бан...