Похожие рецепты
Пирог ромашка с картошкой и мясомИнгредиенты: молоко – 180 мл, дрожжи инстантные – 5-6 г, мука пшеничная – 350-400 г (сколько возьмет тесто), куриные отборные яйца – 1 шт., растительное масло (дезодорированное) – 1 ст. л., соль – небольшая щепотка, сахарный песок – 1 ч. л., мясо – 250-300 г, картофель – 250-300 г, лук репчатый – 1 шт., растительное масло – 4-5 ст. л. (для обжарки), соль – по вкусу, черный молотый перец и другие приправы – по вкусу.1. Сначала приготовьте дрожжевое тесто для пирога. Молоко прогрейте до 35-38 градусов. В небольшую мисочку всыпьте немного сахара, он поможет дрожжам быстрее активизироваться. а вот соль только тормозит процесс подъема теста и созревания опары, поэтому на э...
Пирог с мясом и картошкой коровушкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 500 г, Молоко (для теста ) - 3 стак., Яйцо куриное (для теста ) - 2 шт, Дрожжи (для теста ) - 1,5 ч. л., Масло сливочное (для теста ) - 50 г, Соль (для теста ), Сахар (для теста ) - 1 ч. л., Говядина (для начинки ) - 200 г, Баранина (для начинки) - 200 г, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Лук зеленый (для начинки) - 1 пуч., Зелень (для начинки) - 1 пуч., Перец черный (для начинки), Соль (для начинки), Картофель (для начинки) - 500 гЗамесить дрожжевое тесто(мука, яйца, масло сл., соль, дрожжи, тёплое молоко)поставить в тёплое место, чтобы тесто подошло. Готовим начинку: картошку помыть, почистить и измельчить Добавляем фарш Измельчить лук репчатый и зелёный, добавить зелень, соль, пере...
Салат ералаш с корейской морковью картошкой фри и мясомИнгредиенты: Корейская морковь - 200 гр, Говядина (вес после жарки) - 250 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Свекла - 200 гр, Картошка (вес указан до жарки) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 200 гр, Зелень (у меня - укроп и петрушка) - 0.25, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПродукты для приготовления салата Ералаш. Можно взять сырую свёклу и просто потереть её на тёрке, смешав с рубленым чесноком. А можно купить готовые морковь и свёклу по-корейски. Я приготовила их накануне сама. Мясо для салата можно брать сваренное до готов...
Ирландский пай с мясом картофелем и пивомИнгредиенты: 200 г слоеного бездрожжевого теста, 400 г мякоти говядины или баранины, 3 тонких ломтика бекона, 6 средних красных картофелин, 3 средние морковки, 2 средние луковицы, 200 г капусты, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 500 мл говяжьего бульона, 1 бутылка пива Guinness, 1/4 стакана муки, 1 ст. л. вустерского соуса, 1 яйцо, соль, свежемолотый черный перецХорошо вымойте картофель и нарежьте крупными кубиками (можно не очищать). Очистите морковь, нарежьте кружками толщиной 7–8 мм. Очистите лук, нарежьте толстыми четвертинками колец. Чеснок очистите и мелко порубите. Капусту нарежьте крупной соломкой. Бекон на...