Запеканка с кольраби

18 рецептов

Запеканка с кольраби Запеканка с кольраби Лук и чеснок измельчить. В мясной фарш добавить рис, приправу, перец, соль, лук и чеснок. Кольраби порезать произвольно, но не очень мелко. Отварить с добавлением соли и лаврового листа в течении 10 минут с момента закипания. Можно не отваривать, но тогда к... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Рис (отварной) - 5 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 0.2 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Шампиньоны - 8 шт, Кабачок - 500 г, Сырок плавленый (в ванночках) - 200 г, См...

Запеканка из кольраби с куриной грудкой Запеканка из кольраби с куриной грудкой Кольраби очистить, порезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать произвольно. Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду и слегка обжарить мясо на топленом масле. К мясу добавить овощи, перемешать, немного подс... Ингредиенты: Капуста кольраби - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (большой красный) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Порошок чесночный (можно положить свежий) - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л....

Запеканка с кольраби, морковью и кусочками копченной свинины Запеканка с кольраби, морковью и кусочками копченной свинины 1. репчатый лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками . мясо нарезать мелкими кубиками. кольраби и морковь очистить от кожуры кубиками и кружочками. Все подготовленные ингридиенты перемешать и выложить в тщательно смазанную маслом форму для запеканки... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Свинина (копченная) - 400 г, Капуста кольраби - 500 г, Морковь - 500 г, Сметана - 200 г, Молоко - 4 ст. л., Пряности (травы, на ваш вкус) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 150 г, Масло сливочное - 20 г

Запеканка картофельная с грибами и капустой кольраби Запеканка картофельная с грибами и капустой кольраби Картофель натереть на мелкой тёрке. Жидкость не сливать. Добавить мелко нарезанную зелень (немного оставить для подачи), соль, перец - по вкусу. Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладывать картофельную массу в разогретое масло. Каждый раз перемеш... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (у меня королевские) - 200 г, Капуста кольраби (небольшая) - 1 шт, Чернослив (без косточки) - 7 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, петрушка), Помидор (небольшой) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Спец...

Запеканка с кольраби как гарнир к куриным окорочкам. Запеканка с кольраби как гарнир к куриным окорочкам. Кольраби очистить, разрезать пополам, нарезать на шайбы. Отварить в подсоленной воде от 5 до 8 минут. Обсушить и выложить в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Для окорочков: Масло, соль, перец, и чеснок размешать и смазать окорочка. 2-3 слоя фол... Ингредиенты: кольраби (у меня 2 крупных), 2 ст.л. масла сливочного, 2 ст.л. муки, 400 гр. сливок, 70-100 гр. сыра, перья зелёного лука (или шниттлауха), соль, перец чёрный молотый., окорочка (у меня 3 шт), соль, красный перец, чеснок по желанию (у меня порошковый), 1-2 ...

Картошечка с кольраби под сыром Картошечка с кольраби под сыром Отварить очищенный картофель и кольраби до полуготовности, нарезать пластинами. Смешать молоко, яйцо, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. Потереть сыр на терке. Выложить в жароупорное блюдо картофель, кольраби и нарезанную брынзу. Залить яично-моло... Ингредиенты: 500 г капусты кольраби, 5 средних картофелин, зубок чеснока, 150 г твердого сыра, 150 мл молока, 1 яйцо, 150 г брынзы, соль, перец, петрушка

Оладьи из кольраби Оладьи из кольраби Процесс-натереть на крупной тёрки кольраби, морковь, яблоко, мелко порезать лук и укроп, всё перемешать, добавить яйцо, орехи, и муку, все перемешать и жарить на растительном масле, я выкладывала в порционные кольца, поэтому они получились высокие и пышные.... Ингредиенты: Капуста кольраби - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Миндаль - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль - 0,4 ч. л., Перец черный - 0,2 ч. л., Зелень - 1/2 пуч.

Мальдум - запеканка из фарша и овощей по-арамейски Мальдум - запеканка из фарша и овощей по-арамейски Представляю вам очень вкусное арамейское блюдо «Maldum», которое отлично смотрится на любом праздничном столе.Нам нужны такие продукты: Приготовим фарш: лук и чеснок мелко порежем, добавим пасту из паприки сладкую и острую, соль. Если нет паприки, не страшн... Ингредиенты: Фарш мясной – 500 грамм, Лук репчатый – 1 шт, Чеснок – 1 зубчик, Паста из паприки сладкая – 1 ч.л, Паста из паприки, острая – ч.л, соль, Паприка красная – 1 шт, Картофель – 1-2 шт, Кабачок – 1 шт, Баклажан – 1 шт, Кольраби – 1 шт, Помидоры – 2 шт, Соль, пер...

Запеканка из рыбы с овощами и макаронными изделиями Запеканка из рыбы с овощами и макаронными изделиями Макароны слегка отварить в подсоленной воде, чтобы они были еще твердыми внутри. Рыбу порезать на крупные кусочки. Кольраби нарезать крупными брусочками. Сварить соус бешамель: обжарить муку на сухой сковороде до появления легкого орехового запаха и до прио... Ингредиенты: 500 гр. любого рыбного филе (если надо разморозьте), 250 гр. макаронных изделий, 300 гр. мороженной овощной смеси (можно и свежих овощей), 1 кольраби, 1 ст. молока, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла, тертый сыр для посыпки, соль, специи

Запеканка из свежих овощей Запеканка из свежих овощей Очищенную морковь нарежьте кружочками, кольраби — кубиками, спаржу — кусочками, цветную капусту разберите на соцветия, горошек промойте, грибы нарежьте ломтиками, все обжарьте по отдельности на масле. Подготовленные овощ... Ингредиенты: горошек зеленый - 1 стакан, морковь - 3 штуки, капуста цветная - 200 граммов, кольраби - 150 граммов, спаржа - 150 граммов, грибы свежие - 150 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 1 ст. ложка, креветки вареные - 8 штук

Загрузка