Запеканка по тоскански

6 рецептов

Запеканка по-тоскански Запеканка по-тоскански Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления запеканки по-тоскански. Это отменный выбор для всех ценителей здоровой, питательной и в то же время изысканной кухни. Это блюдо понравится как спортсменам и всем поклонникам ЗОЖ, так и фанатам деликатной тоскан... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сыр 100 Грамм ( твердый соленый), Яйца 2 Штуки, Вяленые томаты 50 Грамм, Маслины без косточек 50 Грамм, Специи 1 По вкусу

По мотивам тосканской панцанеллы По мотивам тосканской панцанеллы У меня не было черствого хлеба как требуется, я взяла из морозилки (мы обычно всегда храним его там, чтобы не портился, а потом делаем тосты), запекаем на гриле (можно на противень и в горячую духовку). Когда он превратится в сухарики, натрем чесноком и пор... Ингредиенты: Хлеб - 250 г, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Сыр твердый (по желанию) - 10 г, Базилик (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Имбирь (молотый, по вкусу)

Крестьянский завтрак по-тоскански Крестьянский завтрак по-тоскански Картофель очистить и нарезать брусочками, толщиной с палец Лук и чеснок мелко нарубить В сковороде разогреть оливковое масло, и выложить лук, чеснок... NB! Для любителей острого можно добавить несколько капель соуса табаско в масло. ...и картофель. Посолить... Ингредиенты: картофель - 300 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. ложки, травы прованские - 0.5 ч. ложки, помидоры свежие - 1 штука, яйца - 2 штуки, маслины без косточек - 6 штук, лук зеленый - 1 перо, сыр пармезан - 10 граммов

Тосканский пирог с цукини «Скарпачча» Тосканский пирог с цукини «Скарпачча» Нарезаем тонко цукини. Взбиваем в миске яйца, к ним добавляем муку, соль, перец, молоко, разбавленное водой до 180 мл. Режем мелко лук и чеснок и добавляем в тесто. В мучную смесь добавляем тонкие кружочки цукини. Далее добавляем тертый сыр. Форму для выпеч... Ингредиенты: цукини - 250 г, мука - 10 ст. л., яйца куриные - 3 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, молоко - 100 мл, вода - 80 мл, пармезан - 60 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Тосканский рисовый пирог Тосканский рисовый пирог Для приготовления нам понадобятся апельсин и лимон, с них мы снимем цедру, остальное используйте по усмотрению. В ингредиентах указано цедра по вкусу, по другому не получилось :) В тесто - цедра одного апельсина, в начинку - цедра одного лимона. Сначала пос... Ингредиенты: молоко - 1 л, рис круглозерный - 300 г, сахар - 150 г, лимонная цедра - по вкусу, яйца куриные крупные - 2 шт., ликер - 1 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 300 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., апельсиновая цедра -...

Скарпачча Скарпачча Смешать яйца с мукой. Добавить в тесто молоко, разбавленное кипяченой водой. Смешать до консистенции сметаны (не густое, но и не жидкое). Режем мелко лук и чеснок. Нарезаем тонко цукини, у меня были желтые. Добавляем в тесто. Солим и перчим. Добавить тертый... Ингредиенты: Цуккини (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 10 ст. л., Молоко - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 60 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Вода - 8...