Запеканка с луком пореем и куриной грудкой

8 рецептов

Запеканка с луком-пореем и куриной грудкой Запеканка с луком-пореем и куриной грудкой 1. Для запеканки из куриной грудки нам понадобится только утолщенная белая часть стеблей. Более жесткие зеленые листья мы использовать не будем, их можно оставить для приготовления, например, супа. Срежьте их и прикорневую часть, а толстые стебли хорошо про... Ингредиенты: лук-порей – 4 толстых стебля или 7-8 тонких, 1 большая куриная грудка без кожи, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка семян белой горчицы, соль по вкусу, 2 яйца, 2-3 столовые ложки молока, 150 г российского сыра, растительное масло...

Гратэн с куриной грудкой и луком-пореем Гратэн с куриной грудкой и луком-пореем Мясо курицы обмыть, порезать соломкой, посолить, поперчить. Картофель почистить, порезать тонкими пластинками, чем тоньше, тем лучше. Посолить, поперчить. Конечно идеально, если это будет картофель небольшого размера, чтобы его можно было нарезать кружочкам... Ингредиенты: картофель - 800 г, лук-порей - 300 г, куриные грудки - 2 шт., сыр - 50 г, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 150 мл, помидоры - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, кукурузное масло - по вкусу, зелень - 1 веточка, каперс...

Запеканка с курицей, грибами и луком-пореем Запеканка с курицей, грибами и луком-пореем Начнем. Первым делом обмыть и нарезать кубиками куриную грудку, шампиньоны пластинками, картофель кубиком. Лук-порей колечком. Обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла кусочки курицы в течении 5–7 минут, затем добавить шампиньоны и лук... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., шампиньоны свежие - 6 шт., картофель - 400 г, лук-порей - стебля, паприка красная молотая - 1 ч. л., соль - по вкусу, растительное масло - 50 г, яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, сметана - 2 ст. л., сыр - 70 г, укроп свежий - 3...

Запеканка с курицей, пореем и брокколи Запеканка с курицей, пореем и брокколи Брокколи разобрать на соцветия и отварить в кипящей соленой воде до полуготовности. Я обычно варю около 5 минут, так как не люблю сильно разваренную брокколи. Можно также использовать замороженную брокколи. Куриную грудку отварить в соленой воде до готовнос... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, брокколи свежая - 450 г, лук-порей - 150 г, сливки 20% - 200 мл, сыр - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка

Запеканка из курицы с кукурузой Запеканка из курицы с кукурузой Приготовление запеканки из курицы и кукурузы начнем с подготовки птицы. Для этого куриное филе нарезать тонкими пластинами. Обжарить в 2 ст. л. растительного масла, 4 мин. Приправить солью, перцем, имбирем и карри. Переложить в миску. Репчатый лук и морковь... Ингредиенты: 4 куриные грудки без кожи, 4 ст. л. растительного масла, щепотка молотого имбиря, 0,5 ч. л. карри, 1 луковица, 2 морковки, 0,5 стебля лука-порея (только белая часть), 1 сладкий красный перец, 180 г среднезерного риса, 50 г сливочного масла, 1 желток, 20 г м...

Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками Все овощи нарезать кубиками. В глубоком сотейнике обжарить на растительном масле два вида лука и чеснок,затем-кусочки моркови и после тыквы. Готовить до полуготовности тыквы. Добавить нарезанные на кусочки охотничьи колбаски и курицу, а затем немного растол... Ингредиенты: 1 кг очищенной тыквы, 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 молодых(тонких)лука-порея, 2-3 зубца чеснока, 150 гр охотничьих колбасок, 2 запечённые куриные грудки, по 1 ч.л.семян тмина и кориандра, растительного масла, соль,перец, Тесто: 100 гр овсяных хлопьев, 1...

Лазанья "Эксперимент" Лазанья "Эксперимент" Лук порезать тонкими четверть кольцами, чеснок соломкой, обжарить на растительном масле (1 ст. л.) Добавить порезанные кубиками баклажаны (у меня замороженные) и протушить. В другой сковороде нагреть оставшееся растительное масло (1 ст. л.) и обжарить порез... Ингредиенты: Лазанья (листы, не требующие предварительного отваривания) - 9 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (консервированный, в собственном соку) - 300 г, Баклажан - 190 г, Лук-порей (85 г) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Масло растительное - 2 с...

Курочка по-французски Курочка по-французски Половину сливочного масла растапливаем в сковороде и обжариваем в нем лук в течение 5 минут. Я больше люблю это блюдо делать с луком-пореем, но в оригинальном рецепте репчатый лук Добавляем рис (промытый) и, размешивая его круговыми движениями, чуть-чуть по... Ингредиенты: Курица (отварная) - 300 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Лук репчатый (или порей) - 1 шт, Рис - 1 стак., Бульон (куриный) - 450 мл, Соль - 2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Чабер (сушеный) - 1/4 ч. л., Петрушка (веточки) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., М...