Похожие рецепты
Запеканка с фетучини кабачками и курицейИнгредиенты: 300 г макаронных изделий, 2 кабачка, 1 крупный лук, 4-5 помидоров (или томатов консервированных кусочками), 1,5 куриных грудки, 300 г сливок 10%, 3-4 яйца, 1 ч.л. порошка паприки, 1 зубчик чеснока, 100 г тертого сыра, сольОтварить лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Обжарить кабачки с двух сторон. Нарезать кубиками мясо. Потушить мясо и измельченный лук до прозрачности, добавить помидоры и тушить, пока почти вся влага не выпарится. в форму выложить макароны.. зате...
Необычная творожная запеканка с воздушным кремомИнгредиенты: Творог - 500 г, Крупа манная - 4 ст. л., Ваниль, Яйцо куриное - 3 штВ творог добавьте сахар, ваниль, манную крупу, 3 ст. л. сливок (можно сметаны, можно растопить масло). Яйца: белки отделить от желтков. Желтки ввести в творожную массу, белки отправить в холодильник. Все аккуратно перемешать, или взбить венчиком. У кого ест...
Запеканка с рисом и кабачками ларецИнгредиенты: Кабачок (маленькие) - 5 шт, Рис (сырого) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная, у меня "золотая") - 150 г, Масло растительное (для жарки), Уксус - 1 ст. л., Соль (перец, по вкусу), Лук репчатый (Зелёный ) - 1 пуч., Зелень (немного, для украшения)Подготовить продукты. Рис отварить почти до готовности, в подсоленной воде. Слить, промыть холодной водой. Отварить фасоль, в подсоленной воде, почти до готовности. Кабачки нарезать вдоль, тонкими пластинами (не прозрачными, миллиметра 3 толщиной). Обжарить...
Запеканка в заварном тесте с кабачками и сосискамиИнгредиенты: для теста: 1 ст. (250 мл. ) муки, 1 ст. воды, 3/4 ч.л. соли, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. маргарина, 3-4 яйца, 200 гр. охотничьих колбасок, 200 гр. шампиньонов, 1 сладкий перец, щепотка сухого или несколько веточек свежего тимьяна, 100 гр. твердого сыра, для начинки: 2 молоденьких кабачка, 400 гр. копченых сосисок, 250 гр. маскарпоне (или сливочного сыра, или жирного творога), 100 гр. брынзы (или феты), 2 яйца.Колбаски, грибы и перец мелко порезать. Натереть крупно твердый сыр. Просеять муку. Кабачки натереть на крупной терке, присолить выложить в дуршлаг – пусть лишняя жидкость из них вытекает. Положить колбаски на сухую сковородку и вытопить. Я вытапливаю до хр...