Запеканка по будапештски

7 рецептов

Запеканка по-будапештски Запеканка по-будапештски Помидоры для фарширования выбирайте крепкие, одинакового размера и чуть приплюснутой формы. Такие особенно удобно плотно укладывать в форму. Я делала полпорции, но рецепт очень хорош, смело можно и увеличить! Начать лучше с приготовления песочного теста. Я ... Ингредиенты: Масло сливочное 80 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже), Мука пшеничная 130 Грамм (в/сорт), Желток 1 Штука, Вода 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Фарш говяжий 300 Грамм (НАЧИНКА: все продукты ниже), Лук репчатый 1 Штука (некрупный), Желток 1 Штука, С...

Запеканка по-будапештски Запеканка по-будапештски Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Мясо измельчить на мясорубке и добавить к луку. Жарить 15 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить, добавить молотый кориандр. Немного остудить. Тем временем натереть на терке... Ингредиенты: петрушка - пучка, базилик свежий - пучка, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 4 шт., вода - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кориандр молотый - 2 щепотки, куркума - 2 щепотки, сливки - 120 мл, мясо - 250 г, ман...

Запеканка по-будапештски Запеканка по-будапештски Начинаем с приготовления теста, для этого растираем сливочное масло и желток, затем добавляем муку,соль и воду, замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку. Пока тесто отдыхает готовим начинку. У поми... Ингредиенты: Для теста: Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное(желток) - 1 шт., Вода - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Для начинки: Помидоры(у меня черри) - 8 шт., Фарш - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 4 шт., Сливки - 150 мл, Петрушка, Специи, Соль, ...

Запеканка по-будапештски Запеканка по-будапештски Делаем тесто, завернуть и положить на 30 мин. в холодильник. Помидоры разрезать, вынуть мякоть. Посолить, поперчить. Грудку отварить, пропустить через мясорубку, пожарить лук, после грудинку, нарезанный на дольки болгарский перец, мякоть от помидоров. Соль,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Соль, Вода - 2 ст. л., Фарш мясной (у меня курин. грудка), Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (молотый), Зелень

Запеканка По-будапештски Запеканка По-будапештски Замесить тесто: мука (200 г), сливочное масло (150 г), 1 желток, 2-3 ст. л. воды и щепотка соли. Завернуть в фольгу и отправить на 30 минут в холодильник. Начинка: лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле вместе с фаршем, посолить, поперчить. Добавит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Вода (в тесто) - 2-3 ст. л., Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Фарш мясной (в начинку) - 250 г, Лук репчатый (в начинку) - 1 шт, Яйцо куриное (в начинку) - 4 шт, Сливки (в начинку) - 200 мл, С...

Запеканка по-будапештски Запеканка по-будапештски Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, завернуть в пленку и положить на 30 минут в холодильник. Помидоры разрезать, вынуть мякоть. Посолить, поперчить. Грудки отварить, пропустить через мясорубку. Пожарить лук, после&nbs... Ингредиенты: мука - 100 граммов, масло сливочное - 70-80 граммов, яичные желтки - 1 штука, вода - 2-3 ст. ложки, куриные грудки - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, лук - 1 штука, яйца - 1 штука, сливки - 100 граммов

Паприкаш по-будапештски Паприкаш по-будапештски Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Перчики нарезаем соломкой, а лук полукольцами.Кукурузу сливаем от сока.( Лук предварительно немного спассируем на сковороде до мягкости.) Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму. В миске взбиваем яйца, вли... Ингредиенты: по 2 шт. красного и желтого сладкого перца, 1 луковица, 150 г консервированной кукурузы, 3 яйца, 250 мл сливок, 50 г тертого пармезана, соль по вкусу, молотый черный перец, кайенский перец на кончике ножа