Похожие рецепты
Печенье choco переполохИнгредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Какао-порошок - 0,5 стак., Хлопья овсяные - 2,5 стак., Хлопья рисовые (шоколадные) - 0,5 стак., Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Изюм (без косточек) - 0,5 стак., Ванилин - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.Взбиваем коричневый сахар, сахар и масло в течении 10 мин. Добавляем яица, молоко, ванилин и разрыхлитель. Взбиваем еще мин. 5. Добавляем просеянную муку и какао. Шоколад режем на кусочки, изюм распариваем и рисовые хлопья добавляем в тесто. Все хорошо пере...
Закусочный торт овощной переполохИнгредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт, Картофель (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Свекла (вареная, небольшая) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Соус (соус Цезарь ТМ МахеевЪ) - 2 ст. л., Кетчуп (кетчуп Татарский ТМ МахеевЪ) - 4 ст. л., Сыр твердый (натертый) - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Орех мускатный - 1 щепот., СахарДля закусочного торта сначала нужно приготовить овощные блины. Кабачок почистить от шкурки и семян и натереть на крупной терке. Немного присолить и оставить на 10 минут, кабачок выделит сок и его нужно будет отжать (без фанатизма!). Молодые кабачки брать не...
Переполох в курятникеИнгредиенты: Листья салата|Салат (любой) - 300 г, Грудка куриная (копченая) - 500, Майонез (по вкусу)Нарезаем листья салата. Нарезаем кубиками мелко копченую грудку. Перекладываем все в одну тарелку и добавляем сухарики. Добавляем майонез, перед тем, как подать на стол, чтобы сухарики не размякли. Салат готов, всем приятного аппетита!!!
Супчик переполох на фермеИнгредиенты: набор куриный или для более солидного варианта полкурицы, набор куриной печени, поясняю, что набор это соответствует весу в 0,5 кг, для любителей острого и пикантного - перец-чили, факультативно: паприка (зелёная) и 1 стол. л рисаНачинаем как всегда с приготовления бульона: варим куриный набор или курицу в 1,5 л воды (естессно, птичка перед этим моется, заливается холодной водой и доводится до кипения. При закипании надо снять пену шумовкой. Под крышкой варим до готовности). Когда п...