Запеканка картофельная под горчичным соусом

2 рецепта

Запеканка картофельная под горчичным соусом Запеканка картофельная под горчичным соусом Картофель нарезается тонкими ломтиками, чтобы он успел пропечься. Для дополнительного аромата в соус добавьте грибной бульон, для пикантности – горчицу. Подавайте запеканку со свежими овощами и зеленью. Приступим к приготовлению! 1. Картофель и лук вымой... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Ветчина 300 Грамм, Лук 1-2 Штук, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Бульон грибной 1 Стакан, Горчица 1 Ст. ложка, Перец белый молотый, соль - По вкусу

Запеканка картофельная под горчичным соусом Запеканка картофельная под горчичным соусом Ингредиенты: картофель - 7 штук, окорок копчено-вареный - 200 граммов, лук-шалот - 4 головки, масло сливочное - 2 ст. ложки, бульон грибной - 1 стакан, горчица дижонская - 1 ст. ложка