Запеканка из фарша и шпината оригинальный вкус

4 рецепта

Запеканка из фарша и шпината "Оригинальный вкус" Запеканка из фарша и шпината "Оригинальный вкус" Лук и чеснок порезать кубиками и пассировать на масле со щепоткой сахара до прозрачности. Отставить в сторону остывать. Здесь же, на сковороде, разморозить шпинат. Форму для кекса выстлать беконом, чтобы свисали края. Соединить фарш и размороженный шпинат (... Ингредиенты: Шпинат (у меня заморозка) - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Кетчуп - 5 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Хлопья овсяные - 5 ст. л., Соль, Перец черный, Сахар (щепотка), Бекон - 7-8 шт

Запеканка из куриного филе "Триколор" Запеканка из куриного филе "Триколор" Вот наши подготовленные ингредиенты. Т. к. у нас продают охлажденный фарш из куриной грудки, я купила готовый. Если нет возможности купить, то делаем фарш из куриного филе (белого мяса). Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Морковь трем на ... Ингредиенты: Морковь (средняя, свежая) - 1 шт, Шпинат (или 5-6 шариков замороженного) - 1 пуч., Сливки (любой жирности) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки лука и смазывания формы)

Рыбная запеканка с кабачками Рыбная запеканка с кабачками Это довольно оригинальный, хоть и весьма простой рецепт рыбной запеканки с кабачками. Такое блюдо прекрасно подойдет для малышей, ведь оно очень полезное и очень нежное. 1. Первым делом нужно отделить филе от костей, тщательно вымыть и пропустить через мясо... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Шпинат 100 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Белый хлеб 2 Ломтика, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Разноцветная запеканка с куриным фаршем Разноцветная запеканка с куриным фаршем Итак, в моем рецепте подробно описано, как приготовить разноцветную запеканку с куриным фаршем. Чтобы придать мясным слоям цвет, я использовала морковь и свежий шпинат, они отлично справились с задачей. Чередовать слои можно в любой последовательности, как ... Ингредиенты: Куриный фарш 700 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Сливки 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка