Похожие рецепты
Зеленый крем суп с клецками из творога и сыра с плесеньюИнгредиенты: 500 г шпината, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок свежего чеснока, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 столовая ложка крахмала, 30 г сливочного масла, 3-4 столовые ложки сметаны, соль, 150 г творога, 50 г сыра с плесенью, соль, перецЛук, чесно, петрушку, укроп мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить шпинат, немного воды и варить на медленном огне еще 10-15 мин. Немного охладите и измельчите в блендере до консистенции пюре. Крахмал растворите в небольшом количестве воды и вылейте в ...
Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесеньюИнгредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет, Для обжаривания котлет: Несколько столовых ложек топленого масла, Для соуса: 150 грамм сыра с благородной плесенью, Две-три столовых ложки сметаны, Несколько долек чеснока, Несколько веточек кинзы, Немного молотого перца, Несколько ложек сливок, Молотый черный или белый перец по вкусуЭти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер...
Коктейль из креветок овощей и сыра с голубой плесеньюИнгредиенты: Листья салата, Креветки очищенные-0,5 кг., Сыр с голубой плесенью(Данаблю, Рокфор и другие), Крабовые палочки- 1 пачка, Помидоры( можно Черри) - 100 гр, Огурцы - 2 шт., На соус: Сметана, Майонез, Кетчуп, Чеснок - 2 зубчика, Чёрный молотый перец, Лимон.Положить листья салата на дно бокала Добавить нарезанные крабовые палочки и мелко нарезанный сыр с голубой плесенью Добавить нарезанные помидоры и огурцы( огурец предварительно очистить ) Очистить креветки и обильно полить их лимонным соком Приготовить соус...
Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесеньюИнгредиенты: Паста (тальятелле) - 400 г, Филе рыбное (форель) - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Вино белое сухое - 0,5 стак., Сыр голубой (с голубой плесенью) - 70 г, Сливки (20%) - 150 мл, Масло оливковое (экстра вирджин) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Паприка сладкая (сухая, пара щепоток)На фотографии необходимые продукты. День выдался необыкновенно хмурый, и все выглядит несколько печальным, но это не помешает приготовить по-настоящему вкусную пасту. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, удалить ножки (они не понадобятся), а шляпки нарез...