Запеканка из стручковой фасоли с грибами

35 рецептов

Запеченная стручковая фасоль с грибами Запеченная стручковая фасоль с грибами Приготовить необходимые ингредиенты. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Грибы протереть сухой салфеткой и нарезать ломтиками. Свежую стручковую фасоль нарезать на кусочки длиной 2.5 см. У меня готовая замороженная фасоль. Разогреть духовку до 180 гр... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 450 г, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Грибы - 340 г, Чеснок - 3 зуб., Бульон (овощной) - 1 стак., Перец кайен - 1 щепот., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Лук репчатый (Среднего размере) - ...

Запеканка из стручковой фасоли с грибами Запеканка из стручковой фасоли с грибами Фасоль моем, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (7 минут). Репчатый лук и белую часть зеленого лука режем и обжариваем на оливковом масле. Шампиньоны моем, отделяем шляпки, режем и отправляем к луку. Обжариваем п... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., шампиньоны свежие - 300 г, лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - пучка, яйца куриные - 4 шт., сливки - 150 мл, сыр - 70 г, соль - по вкусу, травы сухие - ч. л., фасоль стручковая - 200 г

Запеканка из стручковой фасоли Запеканка из стручковой фасоли Необходимые продукты Отварить в подсолeнной воде фасольку, минут 5, но не до конца, т. к. она будет дальше запекаться, слить воду В сковороде на растительном масле жарим лук, грибы, а затем добавим фасольку - всё перемешать И выложить в запекаемую ёмкость,... Ингредиенты: Лук репчатый, Лук зеленый - 3 шт, Грибы (какие есть) - 3-4 шт, Сливки (любые, можно и 20%, и 10%), Приправа (вегета, перец молотый), Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (тёртый) - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука (чуть, для скрепления омлета)

Порционные грибные запеканки с томатами, стручковой фасолью и сыром Джюгас Порционные грибные запеканки с томатами, стручковой фасолью и сыром Джюгас Подготовим лесные грибы. Чистим их, моем, большие грибы режем на крупные кусочки, заливаем кипятком, оставляем до полного остывания. Затем промываем, заливаем чистой водой и ставим варить на 20 минут в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, даём полностью... Ингредиенты: 700 г лесных грибов, 170 г шампиньонов, 100 г стручковой фасоли, 30 г вяленых томатов, 2 крупных помидора, 2 зубка чеснока, 1,5 ч.л. прованских трав, соль, молотый чёрный перец по вкусу, салатный микс, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 5 ст.л. оливкового масл...

Стручковая фасоль "Быстрый вариант" Стручковая фасоль "Быстрый вариант" Нарезанную стручковую фасоль промываем и отвариваем минут 10 в подсоленной воде. Сливаем воду. Лук помыть, очистить и мелко нарезать. В сковородку наливаем растительное масло, добавляем лук и немного обжариваем. Добавляем фасоль, перемешиваем и обжариваем е... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л.

Запеченная зеленая фасоль с грибами Запеченная зеленая фасоль с грибами Продукты на фотографии не все. Не попали в кадр орехи. Грибы нарезать тонкими пластиками, лук - четвертинками колец, чеснок - мелко. Сыр натереть на крупной терке, стручки фасоли (стыдливо выглядывающие в миске слева) нарезать кусочками длиной 2 - 3 см. На ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Молоко (можно обезжиренное) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Пармезан (можно заменить другим твердым сыром) - 1/2 стак., Орех мускатный (молоты...

Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком Шампиньоны нарезала и на сливочном масле обжарила 3-5 минут. Добавила мелко нарезанный чеснок, еще 1 минуту обжаривать. К грибам всыпала 2 ст. ложки муки, немного обжарила. Добавила сливки и бульон. По вкусу свежемолотый черный перец, добавила соевый соус K... Ингредиенты: Фасоль стручковая (у меня замороженная) - 400 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Сливки (10%) - 0,75 стак., Бульон - 0,5 стак., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль, Перец черный...

Запеканка с зеленой фасолью Запеканка с зеленой фасолью Зеленую фасоль отварить в кипящей соленой воде 5мин, обмыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. Лук порезать кубиками. Морковь нарезать небольшими полосками. Перец нарезать кубиками. Слегка обжарить на растительном масле. Обжаренные овощи добавить к фасоли... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 150 г, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 1/4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное (для обмазки формы), Смесь перцев - 1/2 ч. л., Пармезан (тертый) - 1 ст...

Запеканка с зеленой фасолью Запеканка с зеленой фасолью Основным компонентом блюда будет зеленая стручковая фасоль. Опустим ее в кипящую и подсоленную воду, отварим в течение 10 минут. Лук очистим и нарежем крупными полукольцами, обжарим 5 минут на сковороде в растительном масле. Добавим к луку нарезанный стебел... Ингредиенты: Фасоль стручковая ( замороженная ) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сливки (любой жирности) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский (любой твердый) - 100 г, Перец черный (по вкусу...

Зеленая запеканка под сыром Зеленая запеканка под сыром Берем брокколи, стручковую фасоль, горошек, брюссельскую капусту (ее я добавляю через раз) - все это не размораживаем, перемешиваем все с небольшим количеством майонеза, добавляем зелень, солим, можно добавить приправу для капусты, вливаем слегка взбитые яй... Ингредиенты: Брокколи, стручковая фасоль, горошек, брюссельская капуста, зелень (укроп, зеленый лук), 4 яйца, немного майонеза, специи, сыр

Загрузка