Запеканка из сельдерея с тимьяном

9 рецептов

Запеканка из сельдерея с тимьяном Запеканка из сельдерея с тимьяном Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом керамическую форму для запекания. Влейте молоко в кастрюлю, положите туда же оставшееся масло, раздавленные и очищенные зубчики чеснока и 1 веточку тимьяна. Доведите на слабом огне до кипения и дайте постоять под... Ингредиенты: 1 крупный корень сельдерея, 600 мл молока, 2 желтка, 80 г сливочного масла, 2 веточки тимьяна, 2 зубчика чеснока, 80 г брынзы, соль, свежемолотый черный перец

Запеканка из сельдерея с тимьяном Запеканка из сельдерея с тимьяном Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте примерно 1 ст. л. масла керамическую форму для запекания. Влейте молоко в кастрюлю, положите туда же оставшееся масло, раздавленные и очищенные зубчики чеснока и 1 веточку тимьяна. Доведите на слабом огне до кипения и д... Ингредиенты: 1 крупный корень сельдерея, 600 мл молока, 2 желтка, 80 г сливочного масла, 2 веточки тимьяна, 2 зубчика чеснока, 80 г брынзы, соль, свежемолотый черный перец

Омлет с грибами (духовой) Омлет с грибами (духовой) У шампиньонов выньте ножки и мелко нарежьте. Также кубиками нарежьте лук, сельдерей и фенхель. Все овощи обжарьте слегка на сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла. Посолите (не очень сильно, ведь вы будете использовать майоран, а он является природным... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - шт., фенхель - 1 пласт, яйца куриные - 4 шт., молоко - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., майоран сушеный - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, томатный сок - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 6 шт.

Запеканка с индейкой и овощами Запеканка с индейкой и овощами Мякоть индейки нарежьте кубиками, посолите и поперчите. В сковороде растопите топленое масло и обжарьте на нем мякоть, посыпьте рубленой петрушкой и тимьяном. Картофель нарежьте тонкими кружочками и слегка обжарьте на части растительного масла. Лук нарежьте... Ингредиенты: филе индейки - 600 граммов, масло топленое - 2 ст. ложки, картофель - 4 штуки, морковь - 4 штуки, капуста белокочанная - 500 граммов, лук репчатый - 2 штуки, корень сельдерея - 1/2 штуки, бульон куриный - 1 стакан, вино белое сухое - 1/2 стакана, масло раст...

Картофельная запеканка с мясом (Пастуший пирог) Картофельная запеканка с мясом (Пастуший пирог) Картофель выложить в кастрюлю, добавить зубчики чеснока, посолить и залить кипятком так, чтобы вода покрывала картофель сверху на 2-2,5 см. Довести жидкость до кипения, варить на низком огне до мягкости 15-20 минут. Разогреть толстостенную широкую сковороду... Ингредиенты: консервированная красная (или белая) фасоль – 200 г, горячий мясной бульон (или горячая вода) – 250 мл, томатная паста – 1 ст. л., мелко порезанная луковица среднего размера – 1 шт., сушеный (или свежий) тимьян – 1 ч. л., нежирный фарш (куриный, говяжий) – ...

Запеканка из свинины с сельдереем Запеканка из свинины с сельдереем Очистите сельдерей от грубой кожуры. Нарежьте как можно более тонкими пластинами (лучше всего на терке-мандолине). Нарежьте свинину кусками, пропустите через мясорубку с крупной решеткой, посолите фарш и поперчите. Измельчите ножом тимьян, удалив стебли, до... Ингредиенты: 1,3 кг корневого сельдерея, 700 г мякоти свиной шейки, 60 г твердого сыра, 1 веточка тимьяна, соль, черный перец, 1 л сливок жирностью 10%, 4 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки, тертый мускатный орех на кончике ножа, соль, черный перец

Пастуший пирог с чеддером Пастуший пирог с чеддером Подготовить и разогреть духовку до 225гр. В кастрюле залить очищенный и порезанный картофель и подсолить. Готовить до готовности. На сковороде/я делаю на тефаль/ разогреть раст.масло. Добавить туда лук,сельдерей, морковь и тимьян.Готовить примерно 10мин.до ... Ингредиенты: 1 кг.картофеля почистить и порезать, Coль и перец, 1 стол.л раст.масла, 6 сред.морковок,почистить и порезать мелко, 6 стрелок сельдерея, тонко порезать, 1 большой лук ,порезать, 1/2 ч.л сух.тимьяна, 1/4 cтак.муки, 1/4 cтак.томат.пасты, 1 кг.говяж.не жирного...

Пастуший пирог с индейкой Пастуший пирог с индейкой Подготовим фарш. Добавим в него свежий розмарин, тимьян, базилик. За неимением свежих вполне можно обойтись сушеными. Их не требуется много. Солим (я добавляю свою любимую адыгейскую соль), перчим по вкусу, добавляем нарезанный полукольцами лук и перемешив... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь (или 1 крупная) - 2 шт, Картофель - 6 шт, Молоко - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono Подготовить продукты. Для данного блюда подойдет круглозерненый, хорошо слипающийся рис. Я использую рис "Италика" от Мистраль. Он подходит для каш и запеканок и отлично справляется с задачей "склеивания". Для того, чтобы в последствии с... Ингредиенты: Рис (круглозеный) - 300 г, Фарш мясной - 150 г, Грудинка (с/к) - 50 г, Бульон (мясной) - 1 л, Пармезан (тертый) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Моцарелла - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло сливочное - ...