Запеканка из сельдерея и шпината

5 рецептов

Омлет со шпинатом, окороком и овощами Омлет со шпинатом, окороком и овощами Порежьте грудинку (у меня еще кусочек окорока затесался), стебель сельдерея и половину сладкого перца и обжарьте на оливковом масле. Тем временем взбейте яйца с молоком. Помойте, обсушите и порежьте шпинат. Через несколько минут добавьте взбитые яйца и шпин... Ингредиенты: 5 яиц, молоко 50 мл, грудинка или окорок, стебель сельдерея, половина сладкого перца, шпинат, укроп, петрушка

Летняя овощная запеканка Летняя овощная запеканка Морковь и корень сельдерея нарежьте соломкой, шампиньоны — ломтиками, тыкву нарежьте кубиками. В кипящий отвар введите морковь, варите 7 минут, затем корень сельдерея и варите 3 минуты, добавьте тыкву и варите еще 5 ... Ингредиенты: отвар овощной - 1/4 стакана, сухари панировочные - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 50 граммов, сметана - 1/2 стакана, мука пшеничная - 2 ст. ложки, шампиньоны - 100 граммов, корень сельдерея - 2 штуки, морковь - 2 штуки, тыква - 120 граммов, брокколи - 10...

Сырная запеканка с вешенками Сырная запеканка с вешенками Почищенные, тонко нарезанные вешенки обжарить на сливочном масле. Творог смешать с мукой и сахаром до однородной массы. Добавить яйцо. Посолить по вкусу, добавить тертую моцареллу. Полученную массу вылить на вешенки обжарить на сливочном масле с одной сторо... Ингредиенты: 9% творог – 200 г, мука – 20 г (ст.л. c горкой), сахар – 10 г (2 ч.л.), яйцо – 2 шт, моцарелла твердая – 60 г, вешенки – 100 г, сливочное масло для жарки – 30 г, соль по вкусу, зубчик чеснока, кинза и листья сельдерея, огурец – 20 г (1/4 (1/4 небольшого), с...

Лазанья по-матросски Лазанья по-матросски Помидоры переложить в кастрюлю, добавить базилик (у меня сушеный, но лучше, конечно, свежий), сельдерей довести до кипения. На растительном масле спассеровать до прозрачности луковицу. Добавить к помидорам. Тушить овощи до мягкости сельдерея (минут 25-30) ... Ингредиенты: Лазанья (9 шт) - 250 г, Шпинат - 50 г, Рикотта (или мягкий творог) - 250 г, Молоко - 4 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Помидор (консервированный в собственном соку) - 250 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Специи - по вкусу, Базилик - 1 ст. л., Масло рас...

Лазанья Лазанья 1. Для теста шпинат обдайте кипятком, пропустите через мясорубку. Муку смешайте с 1 чайной ложкой соли, шпинатом, яйцами и замесите эластичное тесто. Накройте тесто салфеткой, оставьте на 20 минут. 2. Для рагу болоньез мясо и в... Ингредиенты: Для рагу болоньез: яйца - 2 шт., шпинат - 150 г, мука из твердых сортов пшеницы - 100 г, мука пшеничная - 150 г, сыр пармезан тертый - 100 г, мякоть свинины и говядины - по 300 г, ветчина - 300 г, шпик - 150 г, печень куриная - 300 г, морковь и стебли сельд...