Запеканка из сельдерея с соусом бешамель

12 рецептов

Запеканка из сельдерея с соусом "Бешамель" Запеканка из сельдерея с соусом "Бешамель" Сельдерей промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Бланшировать в кипятке до мягкости 10 мин. То же самое проделать с картофелем. Лук порезать полукольцами, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне до золотистого цвета. Грибы промыть, тонк... Ингредиенты: 100 г твердого сыра (лучше пармезана), молоко, 1 щепотка мускатного ореха, 2 небольших корня сельдерея, 300 г шампиньонов или вешенок, оливковое масло – 3 ст. л., мука, масло сливочное – 2 ст.л., 4 средние картофелины, лук репчатый

Запеканка из корневого сельдерея с курицей Запеканка из корневого сельдерея с курицей 1. Для приготовления этого блюда понадобится корень сельдерея, куриная грудка, кусочек сулугуни, 150 мл сливок 2. Очищенный корень сельдерея нарезать тонкой соломкой 3. Это порезанный сельдерей 4. Куриное филе порезать брусочками 5. Сулугуни потереть на кру... Ингредиенты: корень сельдерея - 1 шт., куриная грудка без кожи - 1 шт., сливки 33-процентные - 150 мл., сулугуни - 50 г, растительное масло для жарки, соль, приправы

Лазанья с белым вином и соусом бешамель Лазанья с белым вином и соусом бешамель Разогреть на сковороде смесь оливкового и сливочного масла. Сперва обжарить лук до прозрачного состояния, затем добавить морковь и измельченный корень сельдерея, все вместе прогреть в течение нескольких минут. Выложить мясной фарш, перемешать, размять комоч... Ингредиенты: листы лазаньи, помидоры в собственном соку - 800 мл, фарш - 700 г, молоко - 200 мл, вино белое сухое - 100 мл, масло сливочное - 20 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло оливковое - 3 ст.л., орегано сушеный - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, базилик -...

Слоеная запеканка из корневого сельдерея с курицей Слоеная запеканка из корневого сельдерея с курицей Очистите сельдерей от грубой кожуры. Мякоть на режьте тонкой соломкой. Мелко порубите ножом куриное филе, посолите и поперчите. Для соуса бешамель измельчите листья тархуна. Молоко вскипятите. Растопите масло в кастрюльке с толстым дном, всыпьте муку, разме... Ингредиенты: 2 больших корня сельдерея, 500 г куриного филе, 50 г сулугуни, соль, свежемолотый черный перец, 6 ст. л. сливочного масла - для соуса бешамель, 4 ст. л. муки - для соуса бешамель, 2,5 стакана молока - для соуса бешамель, 2–3 веточки тархуна - для соуса беша...

Запеканка из свежих овощей с фаршем Запеканка из свежих овощей с фаршем Я бы сказала, что это лазанья. Только без пасты и сыра. Просто овощная лазанья с соусом Бешамель и с замечательным мясным рагу. На дворе осень, и мы ещё наедимся всего с макаронами и сыром за зиму. А сейчас - изобилие овощей, и надо это использовать. Главно... Ингредиенты: Патиссон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Куриная грудка - 1 шт., Лопатка свиная - 300 г, Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Корень сельдерея - немного по...

Запеканка по-неаполитански Запеканка по-неаполитански Для того чтобы приготовить запеканку по-неаполитански, можно взять любой фарш на ваше усмотрение. Если вы не думаете о диете, то попробуйте использовать смесь из говяжьего и свиного фарша в пропорции 50 на 50. Для начала приготовьте овощную начинку с фаршем... Ингредиенты: Фарш говяжий 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей стебель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томаты в собственном соку 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Макароны пене 150 Грамм, Сыр пармезан 100 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец молотый 1 По вкусу, Масло сливочное 1 Ст...

Греческая мусака с баклажанами и говяжьим фаршем Греческая мусака с баклажанами и говяжьим фаршем Почистить картофель, порезать на пластинки толщиной 1 сантиметр. Почистить баклажаны, порезать на такие же пластинки. Намазать овощи оливковым маслом, выложить на противень, застеленный специальной бумагой. Готовить в горячей духовке до полуготовности, приб... Ингредиенты: говяжий фарш - 1 кг, баклажаны - 1 кг, картофель - 700 г, помидоры в собственном соку - 350 г, сыр твердый - 250 г, вино белое сухое - 100 мл, масло оливковое - 30 мл, стебель сельдерея - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, вода - 1 ст.л., орегано - 1/4 ч.л., ...

Мусака с бараниной Мусака с бараниной Чтобы приготовить бешамель, нужно разогреть сотейник или кастрюлю с толстым дном. Положить туда 3 столовых ложки сливочного масла. Когда оно растопится, добавить 3 столовых ложки (с горкой) муки. Быстро перемешать. Когда смесь слегка зарумянится, влить око... Ингредиенты: Баранина 1000 Грамм, Баклажаны 4 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Томатный паста 2 Ст. ложки, Твердый сыр 150 Грамм, Белое сухое вино 0,5 Стакана, Корица 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 3 Ст. ложки (Дл...

Лазанья Лазанья 1. Для теста шпинат обдайте кипятком, пропустите через мясорубку. Муку смешайте с 1 чайной ложкой соли, шпинатом, яйцами и замесите эластичное тесто. Накройте тесто салфеткой, оставьте на 20 минут. 2. Для рагу болоньез мясо и в... Ингредиенты: Для рагу болоньез: яйца - 2 шт., шпинат - 150 г, мука из твердых сортов пшеницы - 100 г, мука пшеничная - 150 г, сыр пармезан тертый - 100 г, мякоть свинины и говядины - по 300 г, ветчина - 300 г, шпик - 150 г, печень куриная - 300 г, морковь и стебли сельд...

Лазанья с рагу болоньезе (ragù alla bolognese), грибами и моцареллой Лазанья с рагу болоньезе (ragù alla bolognese), грибами и моцареллой Приготовить все необходимое. Грибы помыть, порезать пластинками. Лук, морковь и чеснок почистить.Сельдерей помыть. Мясо порезать на кусочки. Лук порезать кубиками. Морковь порезать на мелкие кубики, стебель сельдерея порезать на небольшие кусочки. Пармезан ... Ингредиенты: листы лазаньи - 16 шт., телятина - 430 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, стебель сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., вино красное сухое - стакана, томаты пассерованные - 1 г, моцарелла - 125 г, оливковое масло - 4 ст. л., парм...

Загрузка