Запеканка из брокколи с кедровыми орешками и пармезаном

2 рецепта

Запеканка из брокколи с кедровыми орешками и пармезаном Запеканка из брокколи с кедровыми орешками и пармезаном Ингредиенты для запеканки. Отрезать соцветия брокколи от ножки, мелко нарезать соцветия для того, чтобы они быстрей приготовились. В сотейник налить оливкового масла, нагреть, положить брокколи и потушить, пока слегка не станет мягкой. Сбрызнуть слегка лимо... Ингредиенты: Брокколи (2 маленьких соцветия или 1 большое), Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 20 мл, Орехи кедровые - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Сыр твердый (пармезан или Джугас) - 40 г, Сок лимонный - 0,5 шт, Соль, Перец ...

Десерт из свекольного желе Десерт из свекольного желе 1. Продолжаем первую неделю конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из овощей, и готовим на Основном наборе посуды iCook. 2. Начнем сразу с десерта, так как ему нужно будет немного времени, для того чтобы застыло свекольное желе. 3. Свекольный сок н... Ингредиенты: десерт из свекольного желе: сок свежевыжатой свеклы – 200 мл., груша – 1 шт., мёд – 1 ст.л., овсяное печенье – 2 шт., фундук – 50 гр., лимонная кислота(или сок лимона) – щепотка, желатин листовой – 12 гр., сок половины лайма, веточка мяты, крем-чиз – 200 гр...