Запеканка для взрослых и детей

282 рецепта

Запеканка для взрослых и детей. Запеканка для взрослых и детей. Приготовление: Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микро или духовке. Можно протушить. но отвар полностью слить. Готовые морковь и яблоко пюрировать погружным блендером с сахаром до гомогенезированного пюре. Слегка... Ингредиенты: состав от автора: 1 большое яблоко сладких сортов, 1 средняя морковка, творог любой жирности (не влажный) - 200 гр., сахар - 1 ст.ложка, ванилин, масло для смазывания формы, панировочные сухарики или овсяные хлопья, я пошла другим путем: 1баночка детского п...

Рыбная запеканка для детей Рыбная запеканка для детей Рыбная запеканка для детей советую готовить особенно тем детям, которые не соглашаются есть каши. А вот запеканку любят все. Рецепт простой, из него можно убрать томатный соус, если рыба сама по себе будет вкусная и жирная. Рыбу режьте мелкими кусочками, а ... Ингредиенты: Крупа гречки 1 Стакан, Рыбное филе 400 Грамм, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сыр 150 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Запеканка из лисичек с картофелем Запеканка из лисичек с картофелем Подготавливаем все необходимые ингредиенты! Размораживаем, промываем грибы-лисички; чистим, моем картофель, лук; трем сыр на терке. Обжариваем грибы и нарезанный лук на растительном масле, солим по вкусу. Делаем картофельное пюре. Отвариваем картофель, соли... Ингредиенты: Грибы (лисички лесные, замороженные) - 200/300 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки грибов)

Запеканка "Медовый творожник" Запеканка "Медовый творожник" Духовку включаем на 180 градусов. Яйца взбиваем с сахаром венчиком. Творог должен быть мягкий и сухой. Протираем его через сито. Мед нужен жидкий. Или любой другой, растопить на водяной бане, до жидкого состояния. Смешиваем творог, мед и взбитые с сахаром ... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Творог (не влажный) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (или меньше) - 0.5 стак., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы)

Творожная запеканка с мюсли и малиной Творожная запеканка с мюсли и малиной Яйца хорошо взбить, смешать с мюсли, оставить для набухания на 10 минут. Добавить малину и сахар Демерара ТМ "Мистраль", перемешать. В отдельной емкости смешать муку и творог. Обе массы смешать. Тесто для запеканки выложить в смазанную сливочным м... Ингредиенты: Мюсли (шоколадные) - 10 ст. л., Творог - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар (Демерара ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Малина - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (для смазывания)

Овощная запеканка в кабачке Овощная запеканка в кабачке Кабачок моем, разрезаем на половину и вынимаем семечки. Вырезаем мякоть, но оставляем 1 см от стенок. Потом съедим этот кабачок ложкой, он будет очень вкусный. Немного посолить кабачки внутри. Картофель в мундире почистить, разрезать, добавить мелко порезан... Ингредиенты: кабачки - 1 г, картофель вареный в мундире - 5 шт., помидоры - 1 шт., сливки - 5 ст. л., петрушка зелень - 1 шт., сыр - 20 г, соль - 5 г, приправа для картофеля - 5 г

Творожное суфле для детей и взрослых Творожное суфле для детей и взрослых Приготовление: Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микро или духовке. Можно протушить. но отвар полностью слить. Готовые морковь и яблоко пюрировать погружным блендером с сахаром до гомогенезированного пюре. Слегка... Ингредиенты: Состав(примерно на 3-4 порции), 1 большое яблоко сладких сортов, 1 средняя морковка, Творог любой жирности (не влажный) - 200 грамм, Ванилин, Масло для смазывания формы, панировочные сухарики или овсяные хлопья

Блинная запеканка с грибами Блинная запеканка с грибами Чистим лук, режем кубиками, обжариваем на растительном масле. Моем, чистим грибы, нарезаем произвольно и отправляем обжариваться к луку. Солим, перчим по вкусу. Как выпариться жидкость, грибы готовы, остужаем. Сыр натираем на терке. Укроп моем, измельчаем. ... Ингредиенты: Блин (по своему любимому рецепту) - 10 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Шампиньоны - 400 г, Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (тертый) - 200 г, Помидор (по вкусу), Укроп (по вкусу), Сметана (25%) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по в...

Запеканка с макаронами и котлетами Запеканка с макаронами и котлетами Измельчим лук и чеснок в блендере и смешаем с хлебом. Добавим фарш, соль и карри. Все тщательно вымешать и оставить минут на 15. Сформировать небольшие шарики фарша и запанировать их в сухарях. Обжарить на большом огне, с двух сторон. Готовим соус из молока... Ингредиенты: Фарш куриный - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Карри - 3 г, Хлеб - 200 г, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Орех мускатный - 2 г, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Масло растительное (дл...

Запеканка куриная с кабачками Запеканка куриная с кабачками Продукты С кабачков срезать кожу, натереть кабачки на крупной терке, посолить по вкусу, оставить на полчаса, чтобы пустили сок Куриное филе, лук и чеснок пропустить через мясорубку Добавить к фаршу щепотку перцев, соль по вкусу, яйца, измельченный укроп Каб... Ингредиенты: Филе куриное - 400...450 г, Кабачок (небольших молодых) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (для верха) - 1 ст. л., Сыр твердый (для верха) - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп - по вкусу, Специи (смесь перцев, соль) - по вкусу, Масло растит...

Загрузка