Запеканка со спаржей в беконе

4 рецепта

Запеканка со спаржей в беконе Запеканка со спаржей в беконе Наши ингредиенты Спаржу опускаем в кипящую воду на 30 секунд. Просушиваем на полотенце и обрезаем толстые концы 1-2 см. Каждую спаржу заворачиваем в бекон и укладываем в жароустойчивую форму, смазанную подсолнечным маслом. Нарезаем мелко зелёный лук. Яйца... Ингредиенты: Спаржа - 10 шт, Бекон - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Пармезан (тёртый) - 15 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Масло оливковое (для смазки), Перец душистый (чёрный молотый, по вкусу)

Тыквенная запеканка со спаржей, с сырной корочкой и колбаской из индейки Тыквенная запеканка со спаржей, с сырной корочкой и колбаской из индейки Шинкуем овощи .... Обжариваем овощи на оливковом масле....оставим остывать.... Теперь натрем сыр на терке. В сыр добавим одно яйцо если крупное...если мелкие, то два....все тщательно перемешать ложкой.... Возьмем термостойкую емкость и сырно-яичную массу ра... Ингредиенты: 150 г тыквы, 4-5 стеблей спаржи, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 5-6 шт. яиц, 3 ст.ложки молока, оливковое масло, соль, перец по вкусу

Запеканка из тыквы с беконом Запеканка из тыквы с беконом Нам потребуются вот эти продукты. Сначала включаем мультиварку Vitek VT4214 на программу "Поджаривание". Открываем крышку и поджариваем нарезанный на кусочки сыро-копчёный бекон. Откладываем его в отдельную в чашку. Тыкву режем брусочками, кладём ... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Орех мускатный - 1 щепот., Спаржа - 3 шт, Розмарин (для украшения и аромата), Бекон (сыро-копченый) - 200 г

Запеченная спаржа в сливочном соусе Запеченная спаржа в сливочном соусе Спаржу почистить. Удалить твердые концы, если они есть. В воде размешать соль, сахар и сок лимона. Воду довести до кипения и отварить в ней спаржу 3 минуты. Воду слить. Спаржу быстро ополоснуть холодной водой, чтобы сохранить ее цвет. Спаржу разрезать попол... Ингредиенты: Спаржа - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Бекон - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Творог - 120 г, Сливки (12%) - 100 мл, Масло сливочное - 40 г