Запеканка грушевая

37 рецептов

Запеканка грушевая Запеканка грушевая Груши вымыть, очистить, удалить сердцевины и мякоть, мелко нашинковать. Посыпать сахаром, корицей и сухарями, добавить орехи и блинную муку, осторожно перемешать ложкой. Куриные яйца соединить с молоком, взбить миксером. Добавить грушевую смесь, снова взбит... Ингредиенты: Груша (сочные) - 900 г, Сахар - 3 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (белые) - 4 ст. л., Мука блинная - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельченные) - 120 г, Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (рафинированно...

Творожно-яблочная запеканка с клюквой Творожно-яблочная запеканка с клюквой Яблоки очистить и, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Смешать с сушеной клюквой, сбрызнуть апельсиновым соком и оставить на 30 минут. Духовку нагреть до 180 градусов. Смешать до однородной массы яйца, грушевое пюре, творог, лимонную цедру, соль и... Ингредиенты: Яблоко - 4 штуки, Сушеная клюква - 4 столовые ложки, Апельсиновый сок - 75 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Грушевое пюре - 100 г, Обезжиренный творог - 500 г, Лимонная цедра - чайной ложки, Соль - щепотка, Манная крупа - 6 столовых ложек

Запеканка из бананов Запеканка из бананов Куски булки очистить от корки. Спелые груши и бананы очистить, нашинковать, смешать с сахарным песком и корицей. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Я использовала для панировки отруби "Мистраль" Булку смочить в молоке ... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Груша - 2 шт, Молоко - 700 мл, Сахар тростниковый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Корица - 1 ч. л., Хлеб (1 батона в нарезке достаточно) - 1 шт

Запеканка-перевертыш с грушами в меду и овсяными хлопьями с творогом Запеканка-перевертыш с грушами в меду и овсяными хлопьями с творогом Масло растопить в сковороде Сахар коричневый добавить и смешать с маслом Немного прокарамелизировать и снять с огня Груши нарезать и положить в сироп Смашать творог (сыр домашний) Cottage cheese с овсяными хлопьями Груши смазать медом Добавить мед в творог... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес) - 1/2 стак., Творог (деревенский) - 1/2 стак., Груша - 3 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Мед (натуральный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3, Порошок пекарский -...

Творожно-грушевая запеканка "Восторг" Творожно-грушевая запеканка "Восторг" Творог протереть через сито Творог становится нежнее и мягче Груши очистить от кожуры и натереть на крупной терке Чтобы груши не потемнели, добавляем сметану Желтки перетрем с сахаром К желткам добавим овсяные хлопья, перемешаем Белки взбить до состояния кр... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 400 г, Сметана (низкокалорийная) - 3 ст. л., Яйцо куриное (свежее) - 3 шт, Груша - 2 шт, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Ванилин, Сахар - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Масло растительное

Рисовая запеканка с грушей Рисовая запеканка с грушей Рис промываю, засыпаю в сотейник Zepter, добавляю воду. Сотейник закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти ... Ингредиенты: Рис - 300 г, Вода (для приготовления риса) - 400 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 80 г, Корица - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Сливки (30-35% жирности) - 130 мл, Груша - 4 шт, Молоко - 240 мл, Желток яичный - 3 шт, Мед - 3 ст. л., Ванильный стручок - 1/2 шт

Творожно-овсяная запеканка с грушей Творожно-овсяная запеканка с грушей Я использовала творог, который продаётся в тубах по 400 г, мягкий. Взяла половину. Добавила сахар, соль, яйца и перемешала. Добавила овсяных хлопьев. Положила клюкву и дала постоять 15 минут, чтобы хлопья разбухли. 15 минут это потому, что хлопья крупные, ц... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 200 г, Сахар (по вкусу) - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Клюква (вяленая или изюм) - 1 горст., Груша (садовая, местная) - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сухари панировочные|Панировка (белые) - 2 ст. л.

Грушевая запеканка с фундуком Грушевая запеканка с фундуком Желтки отделить от белков, белки отложить пока. Желтки взбить с сахаром в светлую массу. Муку с разрыхлителем и мелко рубленным фундуком перемешать. Добавить к яичной массе. Белки взбить Взбитые белки понемногу вмешать в яично-мучную массу. Груши очистить ... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Творожно-яблочная запеканка с сушёной клюквой Творожно-яблочная запеканка с сушёной клюквой Заранее замочить сушёную клюкву в апельсиновом соке,она должна размокнуть Очистить яблоки от шкурки и сердцевинок (я два яблока оставила со шкурой,потому что украсила ими запеканку сверху,но это по желанию),порезать тонкими дольками Смешать в глубокой посуд... Ингредиенты: сушёная клюква-80-100 гр., свежевыжатый апельсиновый сок-8 стол.ложек, яблоки сладких сортов-600 гр. (примерно), яйца-4,отделить белки от желтков,белки хорошенько охладить, грушевый сок с мякотью (он густой и мутный)-100 мл., тёртая цедра 1/2 лимона, манка-...

Пирог-запеканка"грушевая услада" Пирог-запеканка"грушевая услада" Муку из семян льна я делаю сама.Для этого нужно перемолоть семена льна в блендере. Груши моем,чистим от кожуры и сердцевины и натираем на средней терке. Шоколад ломаем на мелкие кусочки.(можно положить в пакет и разбить молоточком) Берем разъемную форму и н... Ингредиенты: мука из семян льна-1,5 ст. a, груша-4 шт, черный шоколад(85% какао)-1 плитка, корица, грушевый джем

Загрузка