Творожно грушевая запеканка

17 рецептов

Творожно-грушевая запеканка "Восторг" Творожно-грушевая запеканка "Восторг" Творог протереть через сито Творог становится нежнее и мягче Груши очистить от кожуры и натереть на крупной терке Чтобы груши не потемнели, добавляем сметану Желтки перетрем с сахаром К желткам добавим овсяные хлопья, перемешаем Белки взбить до состояния кр... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 400 г, Сметана (низкокалорийная) - 3 ст. л., Яйцо куриное (свежее) - 3 шт, Груша - 2 шт, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Ванилин, Сахар - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Масло растительное

Творожно-яблочная запеканка с клюквой Творожно-яблочная запеканка с клюквой Яблоки очистить и, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Смешать с сушеной клюквой, сбрызнуть апельсиновым соком и оставить на 30 минут. Духовку нагреть до 180 градусов. Смешать до однородной массы яйца, грушевое пюре, творог, лимонную цедру, соль и... Ингредиенты: Яблоко - 4 штуки, Сушеная клюква - 4 столовые ложки, Апельсиновый сок - 75 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Грушевое пюре - 100 г, Обезжиренный творог - 500 г, Лимонная цедра - чайной ложки, Соль - щепотка, Манная крупа - 6 столовых ложек

Творожно-овсяная запеканка с грушей Творожно-овсяная запеканка с грушей Я использовала творог, который продаётся в тубах по 400 г, мягкий. Взяла половину. Добавила сахар, соль, яйца и перемешала. Добавила овсяных хлопьев. Положила клюкву и дала постоять 15 минут, чтобы хлопья разбухли. 15 минут это потому, что хлопья крупные, ц... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 200 г, Сахар (по вкусу) - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Клюква (вяленая или изюм) - 1 горст., Груша (садовая, местная) - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сухари панировочные|Панировка (белые) - 2 ст. л.

Творожно-яблочная запеканка с сушёной клюквой Творожно-яблочная запеканка с сушёной клюквой Заранее замочить сушёную клюкву в апельсиновом соке,она должна размокнуть Очистить яблоки от шкурки и сердцевинок (я два яблока оставила со шкурой,потому что украсила ими запеканку сверху,но это по желанию),порезать тонкими дольками Смешать в глубокой посуд... Ингредиенты: сушёная клюква-80-100 гр., свежевыжатый апельсиновый сок-8 стол.ложек, яблоки сладких сортов-600 гр. (примерно), яйца-4,отделить белки от желтков,белки хорошенько охладить, грушевый сок с мякотью (он густой и мутный)-100 мл., тёртая цедра 1/2 лимона, манка-...

Творожно-грушевая запеканка Творожно-грушевая запеканка Творог растереть с яйцом в миске, грушу и курагу тщательно измельчить при помощи блендера либо миксера. Затем всё это перемешать, добавить муку и манку, если хотите, то добавьте соль и сахар по вкусу. После выпекать в духовке в силиконовых формочках при тем... Ингредиенты: 250 грамм творога 1,8% жирности, 1 яйцо, 1 груша, 2 штуки кураги солнечной (шоколадной), 1 столовая ложка овсяной муки, 1 столовая ложка манной крупы

Запеканка творожно-грушевая Запеканка творожно-грушевая Лимон обдать кипятком, натереть цедру и отжать сок. Сливочное масло (25гр) довести до кипения вместе с сахаром, снять с огня, добавить яичные желтки, ванилин, крахмал и цедру лимона. Все перемешать и постепенно ввести творог и&... Ингредиенты: творог - 300 граммов, груши - 300 граммов, лимоны - 1 штука, масло сливочное - 40 граммов, сахар - 60 граммов, яйца - 2 штуки, крахмал - 40 граммов, миндаль - 25 граммов

Запеканка-перевертыш с грушами в меду и овсяными хлопьями с творогом Запеканка-перевертыш с грушами в меду и овсяными хлопьями с творогом Масло растопить в сковороде Сахар коричневый добавить и смешать с маслом Немного прокарамелизировать и снять с огня Груши нарезать и положить в сироп Смашать творог (сыр домашний) Cottage cheese с овсяными хлопьями Груши смазать медом Добавить мед в творог... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес) - 1/2 стак., Творог (деревенский) - 1/2 стак., Груша - 3 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Мед (натуральный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3, Порошок пекарский -...

Творожная запеканка с маковым топпингом Творожная запеканка с маковым топпингом Здесь все до безобразия просто, - все ингредиенты для запеканки смешиваем в миске и Пробиваем погружным блендером. Вы можете взять любое пюре, - яблочное/грушевое, будет более привычным вкус). Я сахар не использовала совсем, - пюре было сладким, добавила д... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пюре фруктовое (у меня яблочно-тыквенно-морковное) - 150 г, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Мука рисовая (можно кукурузную/овсяную) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Мак - 20 г, В...

Творожный пудинг с фруктами и кремом Творожный пудинг с фруктами и кремом Для приготовления творожного пудинга понадобятся: -творог-500 грамм -яйца-4 штуки -крупа манная-7 столовых ложек -сахар-150 грамм -яблоко-1 штука -груша-1 штука -ванилин-на кончике ножа -молоко-475 мл -сухой крем Dr.Oetker со вкусом ванили-0,5 пакетика -лим... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 7 ст. л., Сахар - 150 г, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Ванилин, Молоко - 475 г, Крем - 0,5 пакет., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Творожная запеканка с манкой и грушами Творожная запеканка с манкой и грушами Один из лучших рецептов творожной запеканки! Запеканка получается очень нежная и вкусная!Основной продукт для запеканки – это творог. Можно брать и творожную массу, если вы уверены в ее качестве. Получается тоже очень хорошо!Заранее разогрейте духовку... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Манка - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Груши - 2 шт., Разрыхлитель (0.5 пакетика) - 10 гр, Корица - 0.3 чайн.л., Лимонная цедра - 3 гр, Ванилин - 0.3 чайн.л.

Загрузка