Запеканка вермишелево творожная

5 рецептов

Запеканка вермишелево-творожная Запеканка вермишелево-творожная Отварить вермишель Смешать вермишель с творогом,изюмом. Добавить 3 яйца Добавить сахар по вкусу. Соду погасить уксусом или соком лимона. Выложить в форму для запекания. Смешать яйцо со сметаной и этой смесью смазать запеканку. Запекать при 200 град. 30 мин.... Ингредиенты: Вермишель 300 гр, Творог 500 гр, 4 яйца, 100гр сметаны, Сахар по вкусу, Изюм 50 гр, 0,5 ч.л. соды,погашенной уксусом или соком лимона.

Творожно-вермишелевая запеканка Творожно-вермишелевая запеканка Нехитрый набор продуктов для запеканки. Первым делом быстро отварить вермишель до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Яйца разделить на желтки и белки. Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром, желтками. Добавить сметану и вермишель, перемешать. Взби... Ингредиенты: Соль ( щепотка), Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Сметана - 100 г, Вермишель ( ,паутинка,) - 300 г, Творог - 400 г, Изюм ( по желанию)

Творожная запеканка с орехами Творожная запеканка с орехами Для приготовления этой запеканки можно использовать остатки вермишели, которая у вас оказалась не съеденной от предыдущего обеда или ужина. Таким образом и продукт не пропадет и вы порадуете семью хорошим блюдом. Творог берите жирностью 5-9 %. Подавайте зап... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Вермишель короткая 100 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 40 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Апельсин 0,5 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Орехи грецкие 15 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Вермишелевая запеканка с творогом Вермишелевая запеканка с творогом 1. Вермишель отварите в подсоленной воде в соотношении 1:4. Откиньте на дуршлаг. 2. Творог смешайте с яичными желтками, сахаром, растопленным маслом и лимонной цедрой. 3. В творожную массу добавьте вермишель, нарезанные цукаты, орехи, тщательно перемешайте,... Ингредиенты: вермишель - 200 граммов, творог - 400 граммов, яйца - 4 штуки, масло сливочное - 2 ст. ложки, сахар - 4 ст. ложки, цедра лимона - 1 штука, цукаты - 100 граммов, орехи кедровые - 1 стакан, сироп абрикосовый - 4 ст. ложки

Запеканка с вермишелью и творогом Запеканка с вермишелью и творогом Перед началом смешивания ингредиентов для творожной запеканки следует отварить вермишель (спагетти). Ее требуется варить не более 5-8 минут, а после тщательно промыть и отставить в сторону до полного остывания. Затем берут творог, перекладывают его в глубок... Ингредиенты: вермишель - 450 гр, творог - 400 гр, яйца - 3 шт, сметана (10%) - 200 гр, сахар - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л.