Замороженный укроп на зиму

115 рецептов

Замороженный укроп на зиму Замороженный укроп на зиму Лето - сезон фруктов, овощей и зелени. В это время зелень стоит копейки, так почему бы ее не сохранить на зиму? Укроп - одна из самых подходящих трав для заморозки. Он отлично сохраняет свой аромат и форму, а также хорошо хранится в морозильной камере, прич... Ингредиенты: Укроп - большой пучок, Полиэтиленовые пакеты на застежке, Полотенца бумажные

Замороженный укроп рецепт с фото Замороженный укроп рецепт с фото Свеженький укропчик для ароматности и улучшения не только вкусовых, но и эстетических качеств супчика, поможет обеспечить круглый год Ваша морозильная камера. Для этого просто нужно заморозить укропчик осенью, и тогда всю зиму и начало весны он будет украша... Ингредиенты: Укроп (1 кг.)

Замороженный укроп Замороженный укроп укроп ополоснуть под проточной водой, обсушить мелко нарезать и разложить по ячейкам формы для льда ячейки заполнять на 2/3 (оставить место для жидкости) налить в каждую ячейку кипяченой воды, накрыть пленкой и поставить в морозильную камеру получились вот ... Ингредиенты: Укроп, Вода

Замороженный укроп 2 в 1 Замороженный укроп 2 в 1 Ну, количество довольно условное. Все зависит от размера пучков укропа и размера перцев. Пошаговых фоток не делала, т.к. все довольно просто. Я решила выложить перчик в разных ракурсах. Итак, перец моем, срезаем верхушку и вычищаем семечки. Укроп моем, суши... Ингредиенты: Перец болгарский - 10 шт, Укроп - 5 пуч.

Замороженный укроп и петрушка на зиму Замороженный укроп и петрушка на зиму У нас на сайте предлагается несколько вариантов замораживания зелени: 1) Мелко нарезать зелень и сложить в контейнер (во-первых, если вы измельчаете зелень до заморозки, то все соки, витамины и эфирные масла, которые нам хотелось бы сохранить, либо совсем у... Ингредиенты: Укроп, Петрушка

Укроп на зиму Укроп на зиму 1. Мелко нарежьте укроп. 2. Разложите измельченный укроп в формочки для льда. 3. Налейте в каждую ячейку немного воды. 4. Отправьте форму в морозилку для заморозки. 5. Храните укроп в замороженном виде. Ингредиенты: укроп – 1 пучок, вода – 200-250 мл.

Грибной соус из замороженных грибов Грибной соус из замороженных грибов Готовить по этому рецепту можно и из свежих грибов. Кстати, если вы заморозили не белые грибы, а, допустим, шампиньоны, тоже получается прекрасный результат. Вообще сочетание грибов, вина и сливок - это беспроигрышный вариант. Для приготовления грибного соу... Ингредиенты: Грибы белые замороженные 500 Грамм, Лук 4-5 Штук, Вино белое 250 Миллилитров, Сливки 500 Миллилитров, Зелень укропа По вкусу, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 40 Грамм, Соль По вкусу

Замороженная заправка для борща на зиму Замороженная заправка для борща на зиму 1. Овощи вымойте. 2. У перцев и помидоров удалите плодоножки, перцы также необходимо очистить от семян. С корня имбиря срежьте кожицу. Очистите от шелухи чеснок. 3. Овощи нарежьте крупными кусочками. Укроп порубите. 4. Сложите в чашу блендера (можно также п... Ингредиенты: Помидоры - 600 гр, Болгарский перец - 150 гр, Перец чили (по желанию) - 1 шт., Имбирь (свежий корень) - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп (свежий) - 20 гр

Замороженная зелень Замороженная зелень Зелень можно заморозить веточками, разрезав их на две-три части, или измельченной. Подготовленную зелень уложите в полиэтиленовые мешки, плотно их завяжите и поместите в морозильную камеру. Ингредиенты: зелень петрушки - по вкусу, семена укропа - по вкусу

Капуста по-корейски на зиму Капуста по-корейски на зиму Шинкуем капусту, перец режем произвольно, морковь натираем на терке, перемешиваем в кастрюле, наверх кладём соль, сахар, имбирь, перец жгучий молотый, кориандр. Перемешиваем, поверх кладём укроп я использовала замороженный и чеснок пропущенный через пресс. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (примерно 3 кг) - 2 шт, Морковь - 7 шт, Чеснок (по вкусу) - 10 зуб., Имбирь - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Уксус (9%) - 1 ст. л., Вода - 1 л, Укроп (по желанию), Кориандр (по желани...

Загрузка