Укроп с солью в банке на зиму

1579 рецептов

Укроп с солью в банке на зиму Укроп с солью в банке на зиму Укроп с солью в банке на зиму приготовить очень просто и быстро. А затем вы сможете добавлять его в любые блюда, просто открыв баночку и набрав необходимое количество зелени. Единственное, при приготовлении блюд обратите внимание, что в укропе есть соль, по... Ингредиенты: Укроп 200 Грамм, Соль 40 Грамм

Хрустящая капуста в банке на зиму Хрустящая капуста в банке на зиму Приготовим ингредиенты по списку. Белокочанную капусту очищаем от верхних сухих и грязных листьев, разрезаем кочан, вырезаем кочерыжку, капусту режем на крупные кусочки, такого размера, чтобы они прошли через горлышко в банку. Морковь моем, чистим и нарезае... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Болгарский перец - 500 гр, Морковь - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Сахар - 120 гр, Соль (крупная) - 1.5 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Столовый уксус (9%) - 120 мл, Вода - 1 стак. (200 мл)

Салат Огород в банке на зиму Салат Огород в банке на зиму Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата огород в банке на зиму. Овощи можно брать в любых пропорциях, количество их приведено примерное, ориентируйтесь на относительно равномерное заполнение пространства банки. Количество продуктов указано... Ингредиенты: Кабачки - 150 гр, Цветная капуста - 300 гр, Огурцы - 300 гр, Помидоры - 400 гр, Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 120 гр, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 3 гр, Соль (без горки) - 1 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л.,...

Солёные огурцы на зиму в банках Солёные огурцы на зиму в банках Вам нельзя есть консервацию с уксусом, но вы хотите зимой похрустеть огурчиком? Я поделюсь с вами проверенным годами рецептом, как приготовить солёные огурцы на зиму в банках. Такие огурчики можно есть уже через три дня, а можно закатать крышками и поставит... Ингредиенты: Огурцы 1 Килограмм, Вода 1 Литр, Соль 60 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Укроп 1 Штука, Хрен 1 Штука (лист, корень)

Огурцы квашеные в банках на зиму Огурцы квашеные в банках на зиму Помытые огурцы замочить в холодной воде на 5 часов. Затем в подходящую посуду уложить чеснок и зонтики укропа. В холодной воде растворить соль. Выложить огурцы и залить их рассолом. Подержать посуду под крышками 3 дня. Когда активная закваска заве... Ингредиенты: Огурцы - 1.5 кг, Вода - 1.5 л, Соль - 2.5 стол.л., Чеснок - 10 зубч., Укроп (сухие зонтики.) - 15 гр

Сладкие огурцы в банке на зиму Сладкие огурцы в банке на зиму Приготовим ингредиенты по списку. Указанное количество ингредиентов рассчитано на одну литровую банку. Огурцы лучше использовать для заготовки молодые, свежие, долго не хранившиеся после сбора урожая, длиной не более 10 сантиметров. Огурцы тщательно моем по... Ингредиенты: Огурцы - 0.7 кг, Чеснок - 3 зубч., Укроп (несколько веточек) - 10 гр, Петрушка (несколько веточек) - 10 гр, Вода - 0.5 л, Сахар - 4 чайн.л., Соль (крупная) - 1.5 чайн.л., Столовый уксус (9%) - 50 мл

Сладкие помидоры в литровой банке на зиму Сладкие помидоры в литровой банке на зиму Приготовим ингредиенты для данной заготовки на зиму. Помидоры для маринования нужно брать маленькие, упругие и сладких засолочных сортов. Помидоры должны быть комнатной температуры, если они только сорваны с куста, нужно им дать полежать при комнатной темпе... Ингредиенты: Помидоры - 1.5 кг, Лук репчатый (крупный) - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Вода - 1 л, Сахар - 5 стол.л., Соль - 1.5 стол.л., Укроп - 30 гр, Петрушка - 30 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 15 шт., Душистый перец - 5 шт., Растит...

Домашние соленые огурцы хрустящие в банках на зиму Домашние соленые огурцы хрустящие в банках на зиму Огурцы на засолку выбираю среднего размера, лучше чтобы все были примерно одинаковые. Мою их и отрезаю кончики. Параллельно подготавливаю пряности. В банку кладу и зеленые листья хрена, и лист смородины, и вишневые веточки с листьями, и конечно чеснок с укр... Ингредиенты: Огурцы (свежие) - 2 кг, Хрен (3 листа) - 9 гр, Вишня (можно 4 веточки) - 3 шт., Смородина (листья) - 4 шт., Укроп - по вкусу, Чеснок (можно 10) - 8 зубч., Соль - 3 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл)

Сладкие помидоры в 3-литровых банках на зиму Сладкие помидоры в 3-литровых банках на зиму Помидоры для закатывания на зиму лучше всего выбирать упругие, без каких-либо внешних повреждений и порченных участков. Переспелые экземпляры могут лопнуть в процессе закатки. Кроме того, желательно, чтобы помидоры были одного сорта и примерно одинакового р... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Соль - 60 гр, Сахар - 80 гр, Уксус (9%) - 100 мл, Горчица зернистая - 2.5 гр, Гвоздика - 3 шт., Лавровый лист (маленький) - 1 шт., Перец горошком - 8 шт., Укроп (зонтики) - 15 гр, Хрен (листья) - 30 гр, Вода - ...

Маринованный лук в банках на зиму Маринованный лук в банках на зиму Этот рецепт приготовления маринованного лука в банках на зиму позволит вам сделать сочную и вкусную закуску. Я обычно подаю такой лук к мясным блюдам или добавляю в салаты, в чистом виде не решаюсь кушать, хотя это очень полезно и вкусно. Так что рекомендую... Ингредиенты: Лук мелкий 2 Килограмма, Сахар 70 Грамм, Соль 50 Грамм, Вода 1 Литр, Перец горошком 10 Штук, Гвоздика 2-3 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2-3 Штук, Укроп 1 По вкусу

Загрузка