Замороженная цветная капуста в кляре

8 рецептов

Замороженная цветная капуста в кляре Замороженная цветная капуста в кляре Для приготовления замороженной цветной капусты в кляре мы возьмем один вилок капусты и отварим предварительно. Соды понадобится совсем немного. Промойте капусту. Разделите на соцветия и отварите. Слейте воду, обсушите капусту хорошенько и положите в пакет,... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Яйца 3 Штуки, Сметана 1 Стакан, Мука 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Сода 1 Щепотка, Масло растительное 4 Ст. ложки

Замороженная цветная капуста на сковороде Замороженная цветная капуста на сковороде Отличный вариант закуски или гарнира к мясу, рыбе, птице - замороженная цветная капуста на сковороде. В кляре соцветия цветной капусты получаются очень вкусными. Жарится она на растительном масле на сковороде в замороженном или свежем виде. 1. Если у вас не... Ингредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Замороженная цветная капуста в кляре Замороженная цветная капуста в кляре 1. Капусту достаем из морозилки, не извлекая из пакета выкладываем в миску с горячей водой, оставляем на полчаса.2. В отдельную миску выкладываем сметану, разбиваем яйца, перемешиваем с помощью ручного венчика до однородности, затем насыпаем муку, щепотку с... Ингредиенты: Замороженная капуста (цветная, разделенная на соцветия) - 1 кг, Яйца - 3 шт., Сметана - 200 гр, Мука - 150 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 0.5 гр, Сода пищевая (щепотка) - 1 гр, Растительное масло - 80 мл

Цветная капуста в сырном кляре Цветная капуста в сырном кляре У меня сегодня была замороженная цветная капуста (в пакете 400 гр.). Но мне нравится готовить по этому рецепту из свежей... она получается не такая мягкая... Но и в том, и в другом случае получается вкусная капустка Сначала надо отварить капусту в подсоленн... Ингредиенты: цветная капуста, сливочное масло, Для кляра: яйца - 2 шт., тертый сыр - 100 гр., соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу

Цветная капуста в сырном кляре Цветная капуста в сырном кляре Цветную капусту разморозить Крупные соцветия разделить на 2-3 части Сыр натереть на крупной терке - подойдет любой, какой вы любите По одному разбиваем к сыру яйца (у меня очень крупные деревенские), если у вас помельче - то может понадобиться 5. Добавляем ... Ингредиенты: Капуста цветная (у меня была замороженная) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное (рафинированное, для жарки, примерно 100-150 мл), Авокадо - 0,5 шт, Помидор (1 спелый) - 1 шт, Бальзамик (крем бальзамик) - 1 ч. л.

Темпура из капусты и грибов Темпура из капусты и грибов Цветную капусту, брокколи разобрала на соцветия и опустила в кипящую воду на минуту. После чего капусту переложила в сито под проточную холодную воду, чтобы остудить. Так как креветки были замороженными, я их просушила бумажными салфетками: иначе кляр плохо... Ингредиенты: Капуста цветная - 150 г, Брокколи - 150 г, Грибы (шимиджи) - 100 г, Креветки (очищенные и вареные) - 70 г, Вода (холодная) - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - по вкусу

Рыба в сырном кляре Рыба в сырном кляре 1. Таким образом можно готовить любую белую рыбу. Но желательно ее филировать перед обжаркой. Потому что вынимать кости из румяных сочных кусочков – то еще удовольствие. Замороженную рыбу, соответственно, нужно разморозить. потом помойте и промокните влажны... Ингредиенты: белая рыба (филе) – 500 г, чеснок – 2 зубчика, куриные яйца – 4 шт., мука пшеничная – 4 ст. л., соль – по вкусу, специи для рыбы – по вкусу, твердый сыр – 100-150 г.

Овощи в панировке постные Овощи в панировке постные Замороженные грибы и овощи поставить на разогрев или оттаивание. Для того, чтобы они пустили воду. Слить в миску воду и в нее добавить Овсяные хлопья, кунжут, соль, перец и муку. Замешать тесто для кляра. Опустить в кляр овощи и грибы. Выложить в круглый п... Ингредиенты: Брокколи (замороженная) - 400 г, Капуста цветная (замороженная) - 400 г, Шампиньоны (замороженные) - 400 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кунжут - 20 г, Хлопья овсяные (не требующие варки) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г