Замороженная нуга

13 рецептов

Замороженная нуга с черносливом Замороженная нуга с черносливом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Большую часть пралине поломать руками на кусочки, добавить в массу с черносливом, перемешать и выложить в глубокую форму, выстеленную бумагой для выпечки. Оставшуюся часть пралине измельчить в ступке в крошку ... Ингредиенты: сливки жирные - 350 мл, яичные белки - 8 шт., чернослив - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., миндаль - 250 г, сахар - 125 г, сахар коричневый - 125 г

Замороженная нуга Замороженная нуга С лимона снять цедру тонкими полосками, выжать сок. Изюм обдать кипятком, просушить, добавить цедру и коньяк. Оставить для настаивания на 2 часа или более. Миндаль обдать кипятком, снять шкурки, просушить в духовке, перемолоть и просеять. В толстостенной ка... Ингредиенты: Ягода (любые свежие или замороженные для подачи), Коньяк - 70 мл, Изюм (мелкий) - 100 г, Белок яичный - 4 шт, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Сахар - 220 г, Сливки (жирные для взбивания) - 400 мл, Мед - 120 г, Миндаль - 350 г, Вода - 50 мл

Замороженная нуга с черносливом Замороженная нуга с черносливом Приготовить пралине: обычный и коричневый сахар всыпать в сковороду и, периодически встряхивая, растапливать на огне, пока карамель не приобретет коричневый оттенок, добавить миндаль и, помешивая деревянной лопаткой, слегка прогреть все вместе, затем тонким... Ингредиенты: сливки жирные - 350 мл, яичные белки (около 220 г) - 8 шт., чернослив - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., миндальные хлопья - 250 г, сахар - 125 г, сахар коричневый - 125 г

Замороженная нуга с черносливом Замороженная нуга с черносливом У автора рецепта были использованы миндальные хлопья. Я же заменила их на целый миндаль. Просто измельчила его в блендере, не до состояния муки, а таких вот кусочков как на фото. Готовим пралине. Сахар двух видов отправляем на сковородку, периодически ее вс... Ингредиенты: Сливки (35%) - 350 мл, Белок яичный (240 г) - 7 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Чернослив (у меня с орехом) - 250 г, Миндаль - 150 г, Сахар - 125 г, Сахар коричневый - 125 г

Замороженная нуга Замороженная нуга Фундук обжарить на сухой разогретой сковороде, 7 мин. Ножом порубить фундук, фисташки и цукаты в крупную крошку. Взбить желтки с вином, сахаром и крахмалом. Молоко довести до кипения, но не кипятить. Влить молоко в желтковую смесь, тщательно перемешать. Пос... Ингредиенты: сливки жирностью 33% – 300 мл, белое сухое вино – 2 ст. л., крахмал – 1 ст. л., сахар – 6 ст. л., молоко – 200 мл, фундук очищенный – 50 г, цукаты – 50 г, фисташки очищенные – 50 г, яйца (только желтки) – 3 шт., сливки жирностью 9% – 300 мл

Нуга глясе Нуга глясе Залейте изюм коньяком и оставьте, пока не понадобится. На сухой сковородке обжарьте до легкого золотистого цвета миндальные хлопья. Растопите сахар в сотейнике с толстым дном на небольшом огне, сбрызнув водой (примерно 1/4 стакана) и добавив половину лимонн... Ингредиенты: 150 г сахара, 100 г миндальных хлопьев, 150 г меда (лучше всего из акации), 2 ч. л. лимонного сока, 3 яичных белка, 300 мл сливок для взбивания, горсть изюма, 2 ст. л. коньяка, по 40 г ежевики, красной смородины, кумкватов, физалиса, мята для украшения, мас...

Шоколадный чизкейк "Марс" с нугой и солёной карамелью Шоколадный чизкейк "Марс" с нугой и солёной карамелью Готовим нугу. Сначала готовим сироп: мёд, сахар и 50 мл воды кладём в кастрюльку с толстым дном. Ставим на огонь и на среднем огне доводим до кипения. Варим сироп с момента закипания 10-12 минут. Готовый сироп должен пройти пробу на мягкий шарик. У кого ест... Ингредиенты: мука пшеничная 50 г, яйцо 1 шт., сахар 70 г, какао 20 г, разрыхлитель 5 г, пищевая сода 3 г, кефир 40 мл, эспрессо горячее 40 мл, растительное масло 25 мл, соль 1/4 ч. л., экстракт ванили 1 ч. л., белок жидкий 60 г, сахар 400 г, мёд (жидкий) 130 г, вода 50 ...

Кнедли «Моцарт» от Лафера Кнедли «Моцарт» от Лафера Приготовить все необходимое. Фисташки измельчить, натереть на мелко терке цедру лимона и цедру апельсина, затянуть пленкой до использования. Очищенный миндаль (без шелухи) измельчить. Сварить картофель в мундире, почистить, поместить на 10 минут в предварит... Ингредиенты: картофель - 350 г, пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 30 г, манная крупа - 40 г, яичные желтки - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар ванильный - ст. л., корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, марципан - 150 г, фисташки очищенные - 60 г, сахар...

Торт "Эклер" Торт "Эклер" Итак, приступим. Не пугайтесь такого количества ингредиентов, все не так страшно, как кажется. Еще накануне нужно приготовить йогурт из топленого молока, который станет у нас основой крема из греческого йогурта. В принципе, у кого нет такой возможности, это... Ингредиенты: Тесто слоеное (замороженное) - 500 г, Масло сливочное (4 ст.л.) - 60 г, Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Желатин - 15 г, Нуга - 70 г, Сливки (30%) - 500 мл, Молоко (топленое) - 1 л, Закваска (сухая) - 1 пакет., Сахарн...

Летний ягодный десерт СЕМИФРЕДДО Летний ягодный десерт СЕМИФРЕДДО Дайте мороженому подтаять. Когда оно станет мягким, вмешайте в него все ингредиенты. Проложите форму бумагой для запекания и выложите в нее смесь. Поставьте в морозилку на 2–3 часа. Подавайте с кокосовой стружкой и свежими ягодами. Ингредиенты: нуга - 150 граммов, мороженое ванильное - 2 литра, ягоды замороженные - 225 граммов, клубника свежая - 75 граммов, мед жидкий - 100 граммов, кокосовая стружка - 150 граммов

Загрузка