Замороженная нуга с черносливом

3 рецепта

Замороженная нуга с черносливом Замороженная нуга с черносливом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Большую часть пралине поломать руками на кусочки, добавить в массу с черносливом, перемешать и выложить в глубокую форму, выстеленную бумагой для выпечки. Оставшуюся часть пралине измельчить в ступке в крошку ... Ингредиенты: сливки жирные - 350 мл, яичные белки - 8 шт., чернослив - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., миндаль - 250 г, сахар - 125 г, сахар коричневый - 125 г

Замороженная нуга с черносливом Замороженная нуга с черносливом Приготовить пралине: обычный и коричневый сахар всыпать в сковороду и, периодически встряхивая, растапливать на огне, пока карамель не приобретет коричневый оттенок, добавить миндаль и, помешивая деревянной лопаткой, слегка прогреть все вместе, затем тонким... Ингредиенты: сливки жирные - 350 мл, яичные белки (около 220 г) - 8 шт., чернослив - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., миндальные хлопья - 250 г, сахар - 125 г, сахар коричневый - 125 г

Замороженная нуга с черносливом Замороженная нуга с черносливом У автора рецепта были использованы миндальные хлопья. Я же заменила их на целый миндаль. Просто измельчила его в блендере, не до состояния муки, а таких вот кусочков как на фото. Готовим пралине. Сахар двух видов отправляем на сковородку, периодически ее вс... Ингредиенты: Сливки (35%) - 350 мл, Белок яичный (240 г) - 7 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Чернослив (у меня с орехом) - 250 г, Миндаль - 150 г, Сахар - 125 г, Сахар коричневый - 125 г