108 рецептов
Баунти домашнее
Нежные рулеты с баунти и клубникой сначала готовим крем холодные сливки немного взбить, добавить загуститель для сливок и хорошо взбить добавить 200г сахара и 1 пакетик ванилина и опять немного взбить, затем добавить творог и взбивать пока весь сахар не раствориться поделить крем на 2 час... Ингредиенты: 6 яиц, 350 гр. сахара, 100 гр. муки, 50 гр. крахмала, 400 мл. сливок, 500 гр. творога мелкого, 2 пакетика ванилина, 2 пакетика загустителя для сливок, 5-6 шт. клубники, несколько шт. маленьких конфет баунти, какао, клубничный сироп или красный пищевой краси...
Пирог"баунти" тесто все перемешать,кроме баунти, тесто очень эластичное получается выкладываем тесто в смазанную форму баунти режем на маленькие кусочки выкладываем на тесто сверху, не очень глубоко ставим выпекать примерно на час на 180° остудить,взбить сметану с сахар... Ингредиенты: 250 гр. масла или маргарин, 200 гр. сахара, 5 яиц, 375 гр. муки, 6 ст.л. молока, 1 пачка рыхлителя, 1 пачка ванилина, 10 маленьких баунти, крем, сметана 200 гр. хорошей жирности, 50-70 гр. сахарной пудры, 50 гр. какосовой стружки
Пирог"баунти" тесто все ингредиенты перемешать,кроме баунти, тесто получаеться желтого цвета,очень эластичное выкладываем тесто в смазанную форму баунти режем на маленькие кусочки выкладываем на тесто сверху,и придавливаем баунти пальцем в тесто не очень глубоко ставим в... Ингредиенты: 250 гр. масла или маргарин, 200 гр. сахара, 5 яиц, 375 гр. муки, 6 ст.л. молока, 1 пачка рыхлителя, 1 пачка ванилина, 10 маленьких баунти
Торт "баунти-райское наслаждение" Замесить тесто из 150 гр. сахара, масла, 1 пакетика ванильного сахара, яйц, муки и разрыхлителя. 7 шоколадок порезать на брусочки. В форму для выпекания, смазанную маслом, выложить 2/3 от общего количества теста. На него по всей площади разложить кусочки шо... Ингредиенты: 230 гр. сахарного песка, 175 гр. сливочного масла, 2 пакетика ванильного сахара, 3 яйца, 300 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 8 шоколадок баунти, 450 гр. сливок 33%, 3 пакетика загустителя для сливок
Шоколадный торт «Баунти» со сливочным кремом Для приготовления теста смешать сырой желток, сахарный песок, растопленное сливочное масло. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и какао-порошком. Замесить тесто. Форму для выпечки торта выстлать бумагой для выпечки, выложить две трети массы,... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, яичный желток - 1 шт., мука - 1 стакан, какао - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 упаковка, кокосовая стружка - 200 г, яичный белок - 6 шт., сахар - 1 стакан, масло сливочное - 200 г, яичный желток - 5 шт., молоко - 1 стакан,...
Бисквитное пирожное «Баунти» Понадобится бисквитное тесто, для этого нужно смешать сахар, муку, какао-порошок и крахмал. Все сыпучие ингредиенты просеять, обогатить воздухом, добавить разрыхлитель и перемешать. Отдельно взбить сырые белки, в стойкую пену, добавить сахар. Еще раз взбить... Ингредиенты: сахар - 120 г, мука - 80 г, какао-порошок - 20 г, крахмал - 20 г, яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1/2 ч.л., молоко - 500 г, кокосовая стружка - 250 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, манная крупа - 6-7 ст.л., ванилин - 1 щепотка, молоко - 150 мл, бусин...
Конфеты «Баунти» Для приготовления баунти в домашних условиях возьмем шоколад (чёрный или молочный), сливки 20%, масло сливочное, кокосовую стружку, сахар. Масло растапливаем на слабом огне. Добавляем к нему сливки. Всыпаем сахар, перемешиваем. Добавляем кокосовую стружку, ... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 250 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 70 г, Сливки - 200 мл, Шоколад чёрный - 300 г
Торт Баунти кокосовый шоколадный бисквит Для приготовления шоколадного бисквита для торта Баунти кокосового понадобятся: яйца, сахар, мука, какао, соль, ванилин. Все продукты должны быть комнатной температуры. Соединить муку, какао, ванилин и хорошо просеять. Яйца аккуратно разделить на белки и же... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Соль (щепотка) - 0.3 чайн.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Темный шоколад - 120 гр, Молоко - 70 мл, Сливки - 130 мл
Домашние Баунти рецепт с фото Чистим, сливаем молоко и пропускаем через мясорубку кокос. Можно натереть на мелкой тёрке. Можно баунти делать и из кокосовой стружки. Для этого необходимо замочить кокосовую стружку в небольшом количестве тёплой воды и дать постоять 10 – 15 минут, что бы ... Ингредиенты: Кокосовый орех (2 шт.), Сливки 20% жирности (200 мл.), Молочный шоколад (1 упак.), Сахар (100 г.), Масло сливочное (50 г.)
Рулет Баунти Сахар разделить пополам, одну половину взбить с солью и белками (до пиков), вторую - с желтками (добела). Какао развести в кипятке, вмешать в желтки, муку, разрыхлитель и крахмал, смешать и добавить к желткам. Все тщательно взбить. Последними добавить белки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Крахмал - 0,5 ст. л., Вода (кипяток) - 1 ст. л., Творог (домашний) - 200 г, Стружка кокосовая - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.