Заливные яйца с ветчиной кукурузой и перцем

6 рецептов

Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем Заранее подготовить почти целую скорлупу яиц: тщательно вымыть, слегка разбить с тупого конца и выпустить содержимое, обработать внутри, обсушить снаружи и внутри. Залить желатин на 10 минут водой, поставить на плиту, прогреть до растворения, но не кипятить... Ингредиенты: ветчина - 300 г, желатин - 20 г, яичная скорлупа - 10 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., кукуруза - 1 банка, бульон мясной - 2 стакана, зелень

Заливные яйца Фаберже Заливные яйца Фаберже Из сухого желатина и воды готовим раствор для заливки яичных формочек и оставляем его для набухания на 10 минут. Готовим начинку для заливных яиц: мелко режем ветчину, маслины, болгарский перец и зелень. Перемешиваем измельченные ингредиенты. Заканчиваем по... Ингредиенты: Ветчина - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Кукуруза - 5 стол.л., Болгарский перец - 0.25 шт., Маслины - 10 шт., Зелень - 2 стол.л., Желатин - 2 стол.л., Вода - 350 мл, Соль - 2 гр

Заливное "яйца фаберже" Заливное "яйца фаберже" Для того, чтобы сделать "яйца Фаберже" сначала нужно запастись яичными скарлупками. Я их не разбивала специально, а просто когда готовила что-нибудь из яиц аккуратно разбивала яйцо с острой стороны, выливала содержимое и использовала его по надобности. Скаp... Ингредиенты: куриный бульон ( гр. 300), 1 пакетик желатина (14 гр. ), немного порошка карри для обжарки, куриная мякоть (можно заменить варёной колбасой или ветчиной), 1 небольшая морковь, 2 варёных куриных белка, консервированный горошек или кукуруза, зелень петрушки и...

Яйца заливные Яйца заливные Удивительно красивая закуска. Для её приготовления заготовьте яичные скорлупки, которые нужно замочить в теплом содовом растворе, а затем промыть и высушить. В каждую скорлупку положите слоями часть начинки из ветчины, перца и консервированной кукурузы. Зал... Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Кукуруза 120 Грамм, Желатин 20 Грамм, Яйца 10 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Мясной бульон 2 Стакана, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Яйца фаберже (простой рецепт) Яйца фаберже (простой рецепт) Как вы можете убедиться, рецепт приготовления заливных яиц достаточно прост, однако впечатление, которое они произведут на ваших гостей уж точно будет неизгладимым. Ваши близкие и друзья будут в восторге от этой легкой, но эффектной закуски. Обязательно при... Ингредиенты: Яйца 7 Штук, Ветчина 150 Грамм, Куриное филе 100 Грамм, Горошек консервированный 60 Грамм, Консервированная кукуруза 60 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Желатин 2 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок

Заливной салат «Мозаика». Заливной салат «Мозаика». Идею приготовления такого салата я увидела в интернете, спасибо Ирине. Готовила, как обычно, подстроив все «под себя», вам предлагаю этот рецепт, как идею, которую можно замечательно развить. Главное условие в приготовлении салата – все составляющие должны ... Ингредиенты: Сметана, майонез, желатин, овощи, яйца, колбаса, крабовые палочки, зелень, горчица, соль, перец.