Заливные помидоры с грибами

25 рецептов

Заливные помидоры с грибами Заливные помидоры с грибами Желатин замочить в 1/4 стакана холодной воды, оставить на полчаса набухать. Помидоры разрезать пополам, вынуть мякоть, обсушить. Пожарить грибы на растительном масле, посолить. Сварить бульон из замороженной овощной смеси. (Понадобиться примерно 200 мл буль... Ингредиенты: 3 помидора, 15 г желатина, 1 ст.л. майонеза, 100 г опят (свежих или замороженных), 100 г замороженной овощной смеси, растительное масло, соль, перец

Очень нежное заливное на майонезе Очень нежное заливное на майонезе Время приготовления указано без учёта застывания в холодильнике (на застывание достаточно 1 часа) Желатин залить холодной водой и оставить для набухания (у меня 40 минут). За это время обжарить предварительно замоченные, промытые и отжатые грибы с луком до ... Ингредиенты: Майонез (ТМ"Махеев") - 100 г, Сметана - 100 г, Желатин - 20 г, Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Хрен (тёртый,готовый в банках) - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Ветчина - 70 г, Помидор (небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Зелень (в заливное+д...

Заливной пирог с грибами и картофелем Заливной пирог с грибами и картофелем Из муки, маргарина, кефира, яиц, соды и соли замесить тесто и поставить его в холодильник. Лук порезать и обжарить его на подсолнечном масле. Грибы порезать и тоже обжарить на масле отдельно от лука. Картофель почистить и порезать соломкой. Помидоры порезат... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Соль, Сода, Мука пшеничная|Мука (в тесто + в заливку), Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Петрушка, Укроп, Масло растительное (для жаркм), Сметана (заливка) - 1/2 стак., Крахмал (заливка) - 2 ст. л., Перец черный

Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Из куриных косточек сварить крепкий бульон с морковью, луком, перцем. Посолить чуть сильнее обычного. Отмерить 400 мл, процедить, довести до кипения и опустить куриное филе – две половинки. Дать прокипеть на среднем огне 3 минуты, затем снять и, не открывая... Ингредиенты: Абрикос (консервированные половинки) - 7 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ч. л., Грудка куриная (филе без кожи) - 1 шт, Сыр творожный (с грибами) - 3 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Бульон (крепкий куриный) - 4 ст. л., Жела...

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Приготовить тесто: просеять в посуду муку, крупно потереть в нее маргарин. Вбить яйцо, насыпать соль, влить воду. Замесить тесто, отправить его на тридцать минут в холодильник. Сделать начинку: лук порезать на маленькие кубики, обжарить на растительном мас... Ингредиенты: мука - 250 г, маргарин - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 330 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 180 г, помидоры черри - 14 шт., перец черный молотый, соль, сливки - 300 мл, сыр твердый - 150 г

Овощные яйца заливные(вариант) Овощные яйца заливные(вариант) Сырые яйца сверху отбить,вылить аккуратно белки и желтки. Скорлупу обработать в тёплой воде,добавив пищевую соду,тщательно промыть чистой водой. Помидор(без мякоти)порезать кубиками. Перец порезать на небольшие полоски. Грибы порезать(один гриб на 3-4части)... Ингредиенты: яйца 6 шт., перец зелёный сладкий 1 шт., помидор 1 шт., шампиньоны консервир.6 шт., зелень укропа, горошек консервир.2 ст.ложки, кукуруза консервир.2 ст.ложки, маслины 1 ст.ложка, 1 ст.ложка желатина, 200 гр. мясного бульона

Закусочное заливное ассорти Закусочное заливное ассорти Отварить куриные филе, охладить и нарезать кубиками. Так же поступить с брокколи, в отваренном виде капусту разобрать на соцветия. Нарезать сыр ленточками или кубиками. На дно формы для запекания выложить веточки любой зелени, брокколи, маринованные шампинь... Ингредиенты: брокколи - 500 г, шампиньоны маринованные - 300 г, сыр твердый - 300 г, куриное филе - 3 шт., бульон куриный, помидоры, приправы, каперсы, желатин, зелень, соль

Заливная пицца-пирог с лавашом Заливная пицца-пирог с лавашом Готовим заливку: сливки смешиваем с яйцами и 50 гр. тертого сыра. Солим, перчим по вкусу. Лук очищаем от шелухи, обжариваем вместе с шампиньонами до золотистого цвета. Помидор режем кружочками, зелень мелко рубим, сыр трем на терке. Куриное филе режем кубик... Ингредиенты: Сливки жирные - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Лаваш тонкий - 3, Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - 50 гр, Помидоры - 2 шт.

Пирог с брокколи и грибами Пирог с брокколи и грибами Творог смешать с маслом, солью, разрыхлителем, белком и мукой. Замесить мягкое тесто и положить в холодильник на 30-40 минут. Яйца взбить со сливками, добавить тертый сыр, брокколи, грибы и помидоры. Перемешать. Выложить тесто в смазанную форму диаметром 21... Ингредиенты: Для теста: 125 гр. творога, 6 ст.л. растительного масла, 1 белок, 250 гр. муки, щепотка соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя., Для начинки: 250 брокколи, отварить в течение 3-5 минут, 250 гр. помидоров черри, 1 желток + 1 яйцо, 200 гр. сливок 20% жирности, 100 гр. с...

Чикагская пицца с фаршем, грибами, помидорами и сыром Чикагская пицца с фаршем, грибами, помидорами и сыром В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. Порежем мелко лук и обжариваем его на растительном ... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 200 г, дрожжи сухие - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль, масло оливковое - 4 ст.л., фарш - 500 г, шампиньоны - 300 г, сыр моцарелла - 100 г, томатное пюре - 300 г, сыр твердый - 100 г, лук - 1 шт., орегано - ч.л., базилик - ч.л., чеснок суше...

Загрузка