Заливные помидоры

159 рецептов

Заливные помидоры Заливные помидоры Приготовим заливные помидоры в домашних условиях. Необходимо сварить бульон, добавив в него желатин. Подготовленные помидоры фаршируем куриным филе и бульоном, затем ставим в холодильник на 5-6 часов. Подаем закуску на стол в холодном виде. Удачи! Желатин н... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Куриное филе 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Желатин 25 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Заливные помидоры с грибами Заливные помидоры с грибами Желатин замочить в 1/4 стакана холодной воды, оставить на полчаса набухать. Помидоры разрезать пополам, вынуть мякоть, обсушить. Пожарить грибы на растительном масле, посолить. Сварить бульон из замороженной овощной смеси. (Понадобиться примерно 200 мл буль... Ингредиенты: 3 помидора, 15 г желатина, 1 ст.л. майонеза, 100 г опят (свежих или замороженных), 100 г замороженной овощной смеси, растительное масло, соль, перец

Заливные помидоры Заливные помидоры У помидоров срезать верхушку и чайной ложкой удалить середину. Огурец,яйца,палочки,лук,сердцевину помидор режем кубиками. Добавляем кукурузу и перемешиваем.Солим. Часть салата (примерно 3-4 ст.л.) перемешиваем с майонезно-желатиновой смесью. Желатин раствор... Ингредиенты: Помидоры большие — 4 шт, Кукуруза консервированная — 1 бан., Огурец свежий — 1 шт, Яйца вареные — 3 шт, Палочки крабовые — 100 г, Лук зеленый — 3-4 шт, Майонез, Соль, Желатин — 1 ч. л.

Очень нежное заливное на майонезе Очень нежное заливное на майонезе Время приготовления указано без учёта застывания в холодильнике (на застывание достаточно 1 часа) Желатин залить холодной водой и оставить для набухания (у меня 40 минут). За это время обжарить предварительно замоченные, промытые и отжатые грибы с луком до ... Ингредиенты: Майонез (ТМ"Махеев") - 100 г, Сметана - 100 г, Желатин - 20 г, Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Хрен (тёртый,готовый в банках) - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Ветчина - 70 г, Помидор (небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Зелень (в заливное+д...

Заливные помидоры Заливные помидоры У помидоров срезать верхушку и чайной ложкой удалить середину. Огурец, яйца, палочки, лук, сердцевину помидоров режем кубиками. Добавляем кукурузу и перемешиваем. Солим. Часть салата (примерно 3-4 ст.л.) перемешиваем с майонезно-желатиновой смесью. (Желати... Ингредиенты: Помидор (большие) - 4 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Крабовые палочки - 100 г, Лук зеленый - 3-4 шт, Майонез, Соль, Желатин - 1 ч. л.

Заливное с фасолью Заливное с фасолью Фасоль и куриную грудку необходимо предварительно сварить. Помидор помыть и мелко порезать. Бульон соединить с желатином. Я делаю заливное в силиконовых формочках, из них потом и доставать легко готовое блюдо. Отварную куриную грудку мелко порезать. Дно си... Ингредиенты: Помидор (свежий) - 1 шт, Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Фасоль (отварная, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Бульон, Соль (по вкусу)

Помидоры заливные Куриное лукошко Помидоры заливные Куриное лукошко Сварить куриное филе. Мелко порезать, посолить и поперчить. Бульон процедить, добавить в него желатин и довести до кипения, но что бы не закипало. Затем его остудить. У помидоров можно либо просто срезать верхушку, либо сделать такую корзиночку. Аккуратно в... Ингредиенты: Помидор - 7 шт, Филе куриное - 200 г, Желатин - 25 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень

Пасхальное заливное Пасхальное заливное Для приготовления нам нужны следующие продукты. Рыба, кукуруза, гранат, помидор, морковь, петрушка, агар-агар, яйца. Подготовим форму для заливного. Для этого аккуратно проделаем отверстие в яйце и уберем внутренность яйца. В подсоленной воде варим рыбу. Чт... Ингредиенты: Рыба (филе) - 300 г, Кукуруза (консервированная) - 6 ст. л., Гранат (зерна) - 5 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Петрушка (свежая), Яйцо куриное - 10 шт, Агар-агар - 1 ст. л., Морковь (отварная) - 1 шт

Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Из куриных косточек сварить крепкий бульон с морковью, луком, перцем. Посолить чуть сильнее обычного. Отмерить 400 мл, процедить, довести до кипения и опустить куриное филе – две половинки. Дать прокипеть на среднем огне 3 минуты, затем снять и, не открывая... Ингредиенты: Абрикос (консервированные половинки) - 7 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ч. л., Грудка куриная (филе без кожи) - 1 шт, Сыр творожный (с грибами) - 3 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Бульон (крепкий куриный) - 4 ст. л., Жела...

Заливное в помидорках Заливное в помидорках Ингредиенты. Ставим грудку вариться. За это время подготавливаем помидоры. Отрезаем верхушки и вынимаем все внутри. Сваренную грудку, укроп мелко крошим. Чеснок трем, Желатин заливаем 3 ст. л. холодного куриного бульона. Лучше, конечно, брать помидорки прип... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Майонез - 2 ч. л., Желатин - 2 ч. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Зелень (на украшение), Укроп (немного), Помидор (маленькие) - 5 шт

Загрузка