Заливное с гусем

2 рецепта

Заливное с гусем Заливное с гусем 1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, выдержите до набухания. 2. Бульон доведите до кипения, снимите с огня, смешайте с подготовленным желатином и перемешивайте, пока крупинки не раств... Ингредиенты: мякоть жареного гуся - 700 граммов, мясной бульон - 3 стакана, опята маринованные - 160 граммов, огурцы соленые - 1 штука, морковь вареная - 1 штука, яйца вареные - 1 штука, желатин - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 5 граммов

Заливное с гусем Заливное с гусем Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Гуся залейте горячей подсоленой водой, доведите до кипения и варите до готовности. За 20 минут до конца варки добавьте кольца лука-порея... Ингредиенты: уксус винный - 3 ст. ложки, желатин - 1 ст. ложка, вода - 3 л, яйцо вареное - 1 шт., морковь - 3 шт., огурец маринованный - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, лук репчатый - 2 головки, опята маринованные - 200 г, гусь - 600 г, сахар - 1 ч.ложка, соль - 1/2 ч. ло...