Заливное ирония судьбы

11 рецептов

Заливное Ирония судьбы Заливное Ирония судьбы Рыбу очистить. Помыть и нарезать порционными кусками. Можно взять не только судака, но и любую другую рыбу, какая вам больше нравится. Отварить куски рыбы в подсоленной воде с луком. Готовую рыбу вынуть. Отделить филе от костей. Бульон процедить и остудить ... Ингредиенты: Рыба (судак) - 3 ломт., Мед - 1 ст. л., Изюм - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лимон (для украшения), Желатин - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу)

Заливное из скумбрии Заливное из скумбрии Подготовить продукты для заливного из скумбрии. Овощи вымыть и почистить. Сначала нужно сварить овощной бульон. В кастрюлю налить воды и положить нарезанные овощи (у меня лук, сельдерей, морковь, тимьян, лавровый лист и черный перец). Довести до кипения, сн... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., тимьян свежий - 2 веточки, лавровый лист - 1 лист, перец горошком - 5 шт., желатин - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, лимоны - 1 долька, соль - по вкусу, яй...

Заливное из рыбы «Новогоднее» Заливное из рыбы «Новогоднее» Разморозить в течении 5-6 часов в холодильнике нужное количество лосося и креветок. Очистить овощи для отваривания рыбы (я взяла 2 маленькие моркови). С луковицы желательно не снимать последний слой шелухи- она придаст бульону приятный оттенок. Рыбу очистит... Ингредиенты: лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, креветки ТМ «Магуро» - 18 шт., клюква замороженная - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., рыбны...

Заливное из судака Заливное из судака Сегодня я решила представить вашему вниманию рецепт заливного из судака, приготовленного без добавления желатина. Конечно, желе будет не таким плотным, зато очень нежным, а вкус останется чистым, без посторонних примесей и добавок. Для приготовления заливно... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Вода 1,5 Литра, Яйца 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Соль, специи - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Заливная рыба "Новогодняя" Заливная рыба "Новогодняя" Пряная закуска на праздничный стол станет вашим хитом. Вы можете разлить её по отдельным формочкам или в общую. Для украшения добавьте зелень, также подойдёт варёная морковь в виде цветков или звёздочек. Но в самом начале изучите, как приготовить заливную р... Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Судак 500 Грамм (хвост), Агар-агар 10 Грамм, Вода 2 Литра, Чёрный перец 5 Штук (горошком), Белый перец 5 Штук (горошком), Лавровый лист 2 Штуки, Эстрагон 2 Чайных ложки (сушёный), Базилик 2 Щепотки (сушёный), Соль По вкусу, Петрушка 1 Шт...

Назад в СССР: "Судак заливной" Назад в СССР: "Судак заливной" Промыть хорошо рыбу (мой судак был уже обезглавленным). Подготовить лук, морковь. (Полезно знать, что рыбу размораживают на воздухе или в холодной воде с температурой не выше +12°C из расчета 2 л на 1 кг рыбы. Для сокращения потерь минеральных веществ в вод... Ингредиенты: 1. судак - 1 кг, 2. морковь - 1 шт., 3. лук - 1 шт., 4. лавровый лист - 1 шт., 5. лимон - 1 шт., 6. желатин - 1 ст. л. с горкой, 7. соль, 8. петрушка, 9. перец горький, душистый горошком, 10. яйца перепелиные - 10 шт., 11. по маленькой горсточке клюквы и зе...

Заливное из семги Заливное из семги Стейк семги разрезать по хребту, удалить хребтовую и реберные кости, острым ножом снять кожу. Хребтовую кость, кожу и обрезь семги залить 0.5 л вода, довести до кипения. Добавить лук, морковь и корень сельдерея. Варить на небольшом огне 15 -20 минут. Затем ... Ингредиенты: семга свежая - 350 г, лук репчатый - шт., морковь - шт., сельдерей корень - 30 г, лавровый лист - 2 шт., вода - 550 мл, перец душистый - 3 шт., желатин - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, укроп свежий - по вкусу

Карп фаршированный заливной! Карп фаршированный заливной! Собраться духом! Нас ожидает немного долгий процесс подготовки и готовки... Но поверьте - "Овчинка выделки стоит!". Можно включить какую-нибудь рождественскую музыку - придаст настроения приближающегося праздника! ))) Очистить карпа от чешуи. Отрезать плавн... Ингредиенты: 1. карп - 1 шт (весом 1,6кг), 2. свекла - 1 шт, 3. морковка - 1 шт, 4. лук репчатый - 2 шт среднего размера, 5. петрушка - 50 гр, 6. соль/перец молотый чёрный, 7. лавровый лист, 8. желатин

Заливная щука Заливная щука Речная рыба всегда пользовалась на Руси популярностью. Из нее готовили множество разных блюд. Этот самый простой рецепт заливной щуки позволит вам украсить праздничный стол очень хорошей холодной закуской. Блюдо получается легкое как в приготовлении, так и ... Ингредиенты: Щука 1 Килограмм, Желатин 15-20 Грамм, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный горошком 4-5 Штук, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Зелень укропа, петрушки 50 Грамм

Заливная рыбка Заливная рыбка Рыбку чистим от чешуи, потрошим и аккуратно отделяем филе. Затем отрезаем голову, и все это промываем. Кости и голову кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Варим при слабом кипении 10 мин., затем кладем очищенную морковь, лук и специи, кроме белого п... Ингредиенты: Рыба (обязательно целый) - 1500 г, Морковь (мелкая) - 3 шт, Оливки зеленые ( без косточек, черные) - 0.5 бан., Гранат ( зерна) - 0.5 стак., Майонез - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Перец белый (молотый) - 5 г, Орех мускатный (половинка), Имбирь (по вкусу, примерно...

Загрузка