Заливное с ветчинно чесночными рулетами

2 рецепта

Заливное с ветчинно-чесночными рулетами Заливное с ветчинно-чесночными рулетами На средней терке натереть свежую морковь, плавленные сырки и чеснок. Добавить молотые грецкие орехи и все смешать с 2 ст. л. майонеза. На ломтики ветчины выкладываем по 1ч. л. начинки и сворачиваем рулетики. Готовый куриный бульон процедить через 3 слоя мар... Ингредиенты: Ветчина - 12 ломт., Морковь - 100 г, Сырок плавленый - 140 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельченные) - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 700 мл, Желатин - 20 г, Укроп - 1/4 пуч.

Куриная ветчина №2 Куриная ветчина №2 Это рецепт Олечки (bronny)http://www.p ovarenok.ru/recipes/ show/22936/. У меня была маленькая курочка, срезала с нее всего 500г мякоти, поэтому и пошли в ход добавки. Морковь и огурцы нарезала кусочками, смешала с куриным мясом, добавила чеснок, соль и пер... Ингредиенты: Курица (только мясо) - 500 г, Морковь (большая) - 1 шт, Огурец маринованный - 2-3 шт, Желатин (1/2 пачки) - 8 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Чеснок - 2-3 зуб.