Заливное из перца со спаржей

5 рецептов

Заливное из перца со спаржей Заливное из перца со спаржей Желатин замочить в 2 ст. л. холодной воды. Перцы сбрызнуть маслом, положить в форму для духовки и запекать 15 мин. при 220 °С. Твердые кончики стеблей спаржи отрезать. Опустить спаржу в кипящую подсоленную воду и варить 2–3 мин. Поместить перцы в пластиковы... Ингредиенты: растительное масло – 1 ст. л., соль, перец, овощной бульон – 150 мл, желатин – 10 г, красный сладкий перец – 2 шт., зеленая спаржа – 100 г

Заливное из куриного филе с овощами Заливное из куриного филе с овощами Курицу положите в кастрюлю, залейте водой, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и перец. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 1 час. Морковь положите в кастрюлю с курицей и варите еще 30 мин. Желатин замочите в холодной воде. Кастрюлю сними... Ингредиенты: 1 курица, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 10г желатина, 1 морковь, 100г консервированного зеленого горошка, 3 веточки петрушки, соль, молотый черный перец.

Заливные рулетики из осетрины Заливные рулетики из осетрины Осетра разрежьте вдоль пополам, удалив визигу, обдайте кипятком, зачистите от жучков и снимите кожу. Звенья нарежьте поперек ломтиками толщиной 0,5 см. На ломтики уложите по 2–3 очищенные креветки, спаржу. Сверните ломтики рыб... Ингредиенты: соль - 1 ч. ложка, желатин - 10 г, перец горошком - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 шт., спаржа зеленая - 16 побегов, креветки - 500 г, вино белое сухое - 1 стакан, осетр без головы - 1 кг, зелень петрушки, сладкий перец, огурец - для о...

Заливное «Знакомство» Заливное «Знакомство» Горошек и спаржу прогрейте, обсушите. Филе рыбы отварите в подсоленной воде с перцем горошком, в конце приготовления добавьте лавровый лист. Охлажденную рыбу нарежьте ломтиками. Рыбный бульон процедите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухани... Ингредиенты: филе судака - 200 граммов, филе минтая - 200 граммов, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, спаржа консервированная - 100 граммов, морковь вареная - 2 штуки, желатин - 30 граммов, зелень петрушки - 2 грамма, перец черный горошком - 3 штуки, лавров...

Закуски для милых дам Закуски для милых дам Начнем с сырной закуски с помидорами. Для начала замочим желатин в томатном соке и оставим набухнуть. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками, зелень и чеснок измельчить. Томатный сок подогреть в микровели по 40-50 секунд, пока весь желатин не растворится.... Ингредиенты: Сок томатный - 200 мл, Моцарелла - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 3 шт, Зелень (базилик и, если любите, кинза, по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Сыр мягкий (сливочный) - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Укроп (по вкусу), Икра красная - 150 г, Спаржа - 300 г