Заливное из щуки с белым вином

5 рецептов

Заливное из щуки с белым вином Заливное из щуки с белым вином Рыбу отварить, в отвар положить перец, 3-4 гвоздики, лавровый лист и влить стакан сухого белого вина. Дать желатину набухнуть в воде, вскипятить, вылить в рыбный бульон. Добавить туда несколько кружков лимона. Все вскипятить, взбивая венчиком. Снять с плиты... Ингредиенты: щука - 1 шт., перец, соль - по вкусу, гвоздика - 3-4 шт., лавровый лист - 1 шт., белое вино - 1 стакан, лимон - 2-3 дольки, желатин - 10г.

Заливное из белой рыбы с томатным соком Заливное из белой рыбы с томатным соком Вскипятить 0,6 л воды с душистым перцем и луковицей (не резать), в бульон опустить рыбное филе и варить на медленном огне 10 мин., посолить по вкусу. Незадолго до конца варки влить сок 0,5 лимона. Вторую половинку лимона нарезаем красиво для украшения. Рыбу... Ингредиенты: филе белой рыбы (судак, щука)500 г, лук 1 шт., лимон 1 шт., желатин 20 г, томатный сок 250 мл., вино сухое белое 100 мл., перец душистый 5-6 шт., зелёный горошек 3 ст.л., соль, зелень петрушки

Заливное из трех сортов рыбы Заливное из трех сортов рыбы Рыбу нарезать крупными кубиками и отварить до готовности вместе с лавровым листом и горошинами перца (каждый сорт отдельно). Приготовить ландспиг (крепкое желе). В процеженный горячий рыбный бульон положить желатин и полностью растворить. Для приготовления ... Ингредиенты: Судак - 200 г, Лосось - 200 г, Щука - 200 г, Рыбный бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - 12 штук, Майонез - 4 чайные ложки, Белое сухое вино - 100 мл, Лавровый лист - 3 штуки, Укроп - 6 веточек, Петрушка - 6 веточек, Базилик - 6 веточек, Ж...

Фаршированный кальмар в желе Фаршированный кальмар в желе Молодую щучку очистить – это очень удобно делать простой ложкой, держа ее ребром против чешуи и снимая ее. При таком способе риск повредить кожу минимальный. И-хотя в это блюде кожа не нужна-попробуйте такой способ –вам понравится! Отделить чистое филе, а о... Ингредиенты: Кальмар (мелкие ) - 4 шт, Щука (молодой щуренок) - 800 г, Белок яичный - 1 шт, Сливки (густые) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сыр творожный (с грибным вкусом) - 50 г, Грибы (жареные) - 1 ст. л., Желатин (без горки) - 2 ст. л., Имбирь (сушеного в поро...

Салат с овощами и рыбными фрикадельками в желе Салат с овощами и рыбными фрикадельками в желе Щуку очистить-удобно это делать ложкой, выпотрошить, промыть и разделать на чистое филе. Из головы, хвоста и остатков сварить крепкий бульон при минимальном кипении в течении часа. В бульон положить луковицу целиком и пару горошин черного перца. Слегка посо... Ингредиенты: Щука (свежий щуренок) - 800 г, Картофель (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (в бульон) - 1 шт, Огурец (свежий средний) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Хрен (столовый тертый) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сок лимо...