Похожие рецепты
Праздничное заливное из утки с брусникой утиная историяИнгредиенты: лук репчатый - 1 головка, брусничное варенье - 150 г, желатин - 15 г, вода - 2 л, зелень - 1 пучок, яблоки - 1 шт., мандарины - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., перец горошком - 1 горсть, перец душистый - 1 горсть, лавровый лист - 2 листа, имбирь - 10 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, можжевельник ягоды - 1 ч. л., соль - по вкусуНабор ингредиентов, который нам понадобится. Понадобятся оставшиеся косточки — остов, ребра, шея. С ножек, бедрышек и верхней части крыльев снимаю часть мяса на террин и тоже пускаю на бульон! Заливаем косточки водой и доводим до кипения. Снимаем пену, доба...
Феттучини с кремом из болгарского перцаИнгредиенты: Перец болгарский (желательно жёлтый) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко (можно йoгурт или нежирные сливки) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак., Соль - 1/3 ч. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Зелень - 1 пуч., ПармезанНаши ингредиенты ( помидорчики не обязательно ). Чистим лук, мелко режем и поджариваем на растительном масле. Чистим и режем на полоски перец. Добавляем перец, чеснок, зелень, паприку, полстакана белого вина в лук и тушим минут 15-20 до мягкого состояния. ...
Салат тольятти из болгарского перцаИнгредиенты: Перец болгарский (Красный,зеленый,желтый) - 3 шт, Балык (Или любое копченое мясо) - 400 г, Лук красный (Ялтинский) - 2 шт, Майонез, Соль (по вкусу)ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И СМОТРИТЕ НОВЫЕ ВИДЕО!!! https://www.youtube.com/channel/UCZRVx_rMBc7TjnzPNoaT_gw?sub_confirmation=1
Сотэ из брокколи и болгарского перцаИнгредиенты: 250 гр брокколи, 1 красный болгарский перец, чеснок, оливковое масло, сахар, сольБрокколи нарезать ломтиками, часть из них, потолще, вместе с порезанным квадратными кусками перцем отправить в сотейник к разогретому оливковому маслу. Сразу добавить 1 большой зубчик чеснока, соль и щепотку сахара. Готовить 3 минуты, помешивая. Затем налит...