Заливное из утки

17 рецептов

Праздничное заливное из утки с брусникой «Утиная история» Праздничное заливное из утки с брусникой «Утиная история» Набор ингредиентов, который нам понадобится. Понадобятся оставшиеся косточки — остов, ребра, шея. С ножек, бедрышек и верхней части крыльев снимаю часть мяса на террин и тоже пускаю на бульон! Заливаем косточки водой и доводим до кипения. Снимаем пену, доба... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, брусничное варенье - 150 г, желатин - 15 г, вода - 2 л, зелень - 1 пучок, яблоки - 1 шт., мандарины - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., перец горошком - 1 горсть, перец душистый - 1 горсть, лавровый л...

Заливное из утки и болгарского перца Заливное из утки и болгарского перца Сварить утиное филе с сухой смесью, специями и сухими веточками укропа. Бульон процедить и растворить в нём листики желатина. Филе утки нарезать на небольшие кусочки и выложить в креманки. От каждого перца взять 1/4 часть и нарезать кубиками. Кубики перца ... Ингредиенты: Мясо (вареное, утиное филе) - 200 г, Бульон (утиный) - 500 мл, Желатин (листовой) - 8 шт, Укроп (сушеный, в желе) - 0,5 ч. л.

Заливное из утки Заливное из утки Утку порубить на куски , сложить в кастрюлю и залить кипятком, чтобы утка покрылась им. Посолить по вкусу и варить на медленном огне пока мясо не начнет отпадать от костей. Добавить лавровый лист и перец и поварить ещё минут 15. Мясо достать из бульона, осв... Ингредиенты: утка 1 шт, соль, перец горошек,лавровый лист, желатин 30-40 гр, вареное яйцо для украшения и зелень, чеснок

Холодец из утки Холодец из утки Из птицы получается отличное заливное - будь-то курица или утка. Холодец не такой жирный. Для приготовления холодца из утки нам придется использовать желатин - бульон не всегда получается достаточно жирным, хотя утка и не такая легкая, как курица. Зеленый г... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Морковь 2 Штуки, Соль 3 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Вода 3 Литра, Банка зеленого горошка 1 Штука, Желатин 80 Грамм, Специи, зелень По вкусу

Заливное из мяса Заливное из мяса Готовится эта еда из разных сортов мяса и птицы. Куски мяса варим до готовности, при этом по вкусу добавляем различные специи, соль и овощи – морковь, чеснок, лук, можно добавить грибы. Овощи используем для украшения блюда.Тщательно процеживаем бульон... Ингредиенты: Баранина - 30 гр, Свинина - 30 гр, Утка - 30 гр, Говядина - 30 гр, Морковь - 15 гр, Курица - 30 гр, Чеснок - 0.5 зубч., Лук - 15 гр, Грибы - 1 шт., Зелёный горошек (консервированный) - 1 стол.л., Яйца - 0.3 шт., Специи сухие - 0.1 чайн.л.

Заливное из утки с яблоками Заливное из утки с яблоками Утку вымыть, залить горячей водой и варить, снимая пену, 1 ч. Затем добавить очищенные лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Варить еще 30 мин. Вынуть утку и овощи из кастрюли. Бульон процедить. Замочить желатин в 0,5 стакана бульона на 20 мин. Мясо от... Ингредиенты: желатин – 1 ст. л., утка – 1 шт., листики петрушки для украшения, луковица – 1 шт., соль, перец, морковь – 1 шт., моченые яблоки – 4 шт., лавровый лист – 2 шт.

Заливной лещ Заливной лещ Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные ... Ингредиенты: Филе рыбное (лещ) - 400 г, Желатин - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец душистый, Лист лавровый

Заливной пирог с уткой Заливной пирог с уткой Отварное филе нарезаем мелкими кубиками. Добавляем отварной рис. Яйца отвариваем, мелко нарезаем. У меня на подоконнике вырос лук зеленый, я добавила еще и его. Все перемешиваем, начинка готова. Растапливаем масло, добавляем сметану, соль, сахар и все перем... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сметана - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 280 г, утиное филе - 2 шт., рис - стакана, яйца куриные - 2 шт.

Холодец из домашней птицы с уксусом Холодец из домашней птицы с уксусом Для холодца я использую старую скороварку, в ней толстое дно и мясо у меня в ней не пригорает (т. к в доме маленький ребенок, я в последнее время часто "жарю" то, что поставила вариться). Все мясные ингредиенты обмыть, положить в кастрюлю, залить ... Ингредиенты: Нога (свиная) - 1 шт, Кролик (голова, кусочек спинки) - 1 шт, Утка (голова, спинка, шея) - 1 шт, Курица (лапки) - 2 шт, Соль (крупного помола) - 1 ст. л., Уксус (столовый) - 1,5 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Лист лавровый (крупный) - 2 шт, Чеснок (зубчики) - ...

Утиная печень с хурмой Утиная печень с хурмой Так как это был новый рецепт, то я готовила из половины нормы продуктов. Испанская хурма у нас не продается, да и на фотографии в журнале она выглядела так же, как и "шоколадная" хурма, которой полно сейчас на рынке из соседней Абхазии. Хурму я вз... Ингредиенты: Печень гусиная (утиная) - 1 кг, Жир - 100 г, Хурма (хурма испанская) - 300 г, Соевый соус - 6 ст. л., Бренди - 100 мл, Желатин - 20 г, Смесь специй - 1 ст. л.

Загрузка