Заливное из телячьего языка

12 рецептов

Заливное из телячьего языка Заливное из телячьего языка 1. Телячьи языки залить холодной водой и оставить на несколько часов. Потом их хорошо вымыть, залить свежей водой, и поставить кастрюлю с языками на огонь. 2. Корни петрушки, моркови и сельдерея почистить, разрезать на несколько частей и положить в кастрюлю... Ингредиенты: телячий язык – 1-2 шт., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., чеснок – 3-4 зубчика, корень петрушки, корень сельдерея, лавровый лист – 2-3 шт., душистый перец горошек, желатин – 2 ст. л., куриный бульон, куриные яйца для украшения блюда, черный перец и сол...

Заливное из телячьих языков с маринованными опятами Заливное из телячьих языков с маринованными опятами Языки промыть, поскоблить, вымочить в холодной воде. Отварить в течение 1,5-2 ч. с луком, морковью и специями. В конце варки добавить соль. Отваренные языки сразу опустить в ледяную воду и снять шкуру. Бульон процедить, остудить, добавить желатин. Бульон на... Ингредиенты: телячьи языки 1 кг, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., желатин быстрорастворимый 30 г, вода 1 л, опята маринованные 15 шт., соль, лавровый лист, перец черный и душистый, лимон 1/2 шт.

Телячьи языки в мультиварке Телячьи языки в мультиварке Телячий язык - первоклассный субпродукт, который ценится многими гурманами. Из языка можно приготовить различные салаты, закуски и просто нарезку на праздничный стол.Покупать язык следует только свежий, замороженный продукт может впоследствии оказаться испо... Ингредиенты: Язык говяжий (телячий) - 1.2 кг, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 10 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу

Заливной телячий язык с сельдереем Заливной телячий язык с сельдереем Залить холодной водой на два часа субпродукты. Жидкость слить, налить свежую воду. Поставить вариться на два с половиной часа с морковью, корешками петрушки и сельдерея, лавровым листом и целой луковицей. Пену снимать. Отдельно приготовить куриный бульон. О... Ингредиенты: говяжий язык - 2 шт., бульон куриный - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, желатин - 2 ст.л., лавровый лист - 2 шт., корень петрушки - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., соль

Альтернатива холодцу - террин из языка с овощами Альтернатива холодцу - террин из языка с овощами 1. Приготовить все ингредиенты. Языки хорошо помыть. Куриные яйца отварить. 2. Языки необходимо отварить с добавлением овощей и специй. В большую кастрюлю поместить языки, залить водой, поставить на огонь и довести их до кипения. Снять пену, посолить и поло... Ингредиенты: свиные или телячьи языки – 1-2 шт., морковь – 2 шт., репчатый лук – 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок – 3-4 зубчика, лавровый лист – 2-3 шт., желатин – 2 ст. л., небольшие куриные яйца – 3-4 шт., майонез – 3 ст. л., хрен – 1 ст. л., черный перец и соль по в...

Заливной язык Заливной язык Замочить язык в холодной воде, позже хорошенько промыть, затем опустить в кипящую воду (чтобы она покрыла язык на 2-3 см), добавить морковь, лук, перец горошком (как при варке обыкновенного мяса). Варить язык необходимо 2-3 часа. Вода при этом не должна кип... Ингредиенты: Говяжий (либо телячий) язык средних размеров – 1 шт., Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 2 шт., Яйцо – 2 шт., Желатин – 10 гр., Лавровый лист и перец горошком по вкусу., Зелень петрушки, лимон, зеленый горошек для украшения.

Новогодний заливной террин Новогодний заливной террин Мясо вымочить в течение дня, постоянно меняя холодную воду. Затем залить чистой водой и довести до кипения. Воду слить, залить свежей водой, снова довести до кипения и слить. Такую процедуру я проделывала 2 раза из-за языка. Если суб продукты не используютс... Ингредиенты: Язык телячий - 1 шт., мясо говядины (на косточке и без) - 1 кг, курица - кусочки 400 г, морковь - 2 шт., лук - 3 шт., горошек зеленый - 1/2 банки, зелень - разная, чеснок - 1 головка, плюс 2 зубка, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 7 шт, соль, гвоздик...

Язык фаршированный рецепт с фото Язык фаршированный рецепт с фото Язык считается деликатесным блюдом.В его мясе содержится железо.Поэтому его рекомендуют тем, у кого наблюдается анемия.Из языка можно приготовить великое множество блюд.Это вторые блюда, закуски, салаты.Мясо языка нежное, вкусное. Особенно вкусным считаетс... Ингредиенты: Говяжий язык (3 шт.), Яичный желток (1 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Заливной язык с зеленью Заливной язык с зеленью Свежий язык, сваренный и охлажденный, нарезанный тонкими кусками, залить. Желе приготовить на бульоне, полученном при варке языка, причем предварительно сняв с бульона жир. Куски языка до заливки украсить ломтиками вареного яйца, свежих огурцов, корнишонами... Ингредиенты: язык говяжий - 1 килограмм, желатин - 25 граммов, лук репчатый - 1 штука, коренья - 1 штука, лимоны - 1 штука, перец черный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, яйца - 1 штука, огурцы свежие - 1 штука, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Салат Люсьен Салат Люсьен Вот такой, простите, кардебалет! Общий вес перепелов - 750г. Не рябчики, но тоже дичь, хотя и мелкая! Перепелов отварила со всевозможными кореньями и травами. Мясо очень нежное. Литр бульона процедила и добавила к нему 2 пакетика желатина, сок и ломтики ли... Ингредиенты: Дичь (перепел) - 6 шт, Яйцо перепелиное - 12 шт, Раки - 10 шт, Креветки - 10 шт, Язык говяжий (телячий или ветчина) - 100 г, Корнишоны - 6 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Маслины - 6 шт, Каперсы - 10 шт, Листья салата|Салат (зеленый, листовой) - 1 шт, Желток яи...

Загрузка