Заливное из морепродуктов в бокалах

5 рецептов

Заливное из морепродуктов в бокалах Заливное из морепродуктов в бокалах Рыбную мелочь промыть. Лук и морковь очистить. Поместить рыбу, лук и морковь в кастрюлю, влить 1,5 л холодной воды, довести до кипения. Варить без крышки 1 ч, снимая пену. За 10 мин. до готовности положить перец и лавровый лист. Готовый бульон процедить. Же... Ингредиенты: луковица небольшая – 1 шт, белый молотый перец, большие креветки – 8 шт, рыбная мелочь – 1 кг, черный перец горошины – 3 шт, желатин в гранулах – 30 г, зеленая спаржа – 100 г, лимон, только сок – 1 шт, мини-осьминоги – 8 шт, морковь – 1 шт, лист лавровый – ...

Заливное "Морское дно" Заливное "Морское дно" Куриные крылья вымыть, положить в кастрюлю с 2 л воды и довести до кипения. Снять пену, приправить солью и варить на среднем огне под неплотно закрытой крышкой 1 час. Шумовкой переложить крылья в миску и использовать для приготовления других блюд (например,... Ингредиенты: коктейль морской - 500 г, куриные крылья - 1 кг, красный болгарский перец - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., вода - 2 л, горошек зеленый консервированный - 100 г, петрушка - 1 веточка, укроп свежий - 1 веточка, соль - по вкусу, лимонная цедра - 1 шт.

Салат с овощами и рыбными фрикадельками в желе Салат с овощами и рыбными фрикадельками в желе Щуку очистить-удобно это делать ложкой, выпотрошить, промыть и разделать на чистое филе. Из головы, хвоста и остатков сварить крепкий бульон при минимальном кипении в течении часа. В бульон положить луковицу целиком и пару горошин черного перца. Слегка посо... Ингредиенты: Щука (свежий щуренок) - 800 г, Картофель (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (в бульон) - 1 шт, Огурец (свежий средний) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Хрен (столовый тертый) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сок лимо...

Заливная осетрина Заливная осетрина Начинайте готовить за 4 ч 30 мин. до подачи Филе осетрины слегка присолите и приправьте перцем, затем нарежьте порционными кусками. Выложите кожей вниз в неглубокую форму для запекания, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 мин. Снимите пленку, накройте... Ингредиенты: 1,5 л рыбного бульона, 1 кг филе осетрины, 45 г желатина в порошке, 1 большая морковка, 1 лимон, 5 перепелиных яиц, 2 веточки петрушки, соль, белый молотый перец

Пруд в графском парке Пруд в графском парке 1. Желатин замочила в оде 2. Вот такой маленький кусочек шпината разморозила (честно говоря, наверное, лучше вообще без шпината, он мне горчил:( ) 3. Остались у меня от семги рожки да ножки, поэтому вот такие остатки поставила варить в 1,5 л. вода, как поло... Ингредиенты: семга малосоленая 200 гр., семга свежемороженая 200 гр., сливки 0,5 ст., желатин 3 ст.л., авокадо 2 шт, шпинат 20 гр., орехи фундук 100 гр., 2 луковички, 1 большой огурец